Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 080 2017 Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura Lozada Hidalgo, Mariela 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 080 2017
Imagen Titulo
Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura

  AUTOR(ES): Lozada Hidalgo, Mariela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular / Propuesta: Masachoux de achachairú / Postre amazónico / Pionono espejo de achachairú 1 Empastado con cd-formato pdf (tiene contraseña) Pastelería Profesional Chef: Claudia Burgoa
CONTENIDO
Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular / Propuesta: Masachoux de achachairú / Postre amazónico / Pionono espejo de achachairú
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf (tiene contraseña) Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: Claudia Burgoa

Library Management System - LMS