
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 080 2017 | Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura | Lozada Hidalgo, Mariela | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 080 2017|
AUTOR(ES): Lozada Hidalgo, Mariela CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular / Propuesta: Masachoux de achachairú / Postre amazónico / Pionono espejo de achachairú | 1 Empastado con cd-formato pdf (tiene contraseña) Pastelería Profesional | Chef: Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular / Propuesta: Masachoux de achachairú / Postre amazónico / Pionono espejo de achachairú | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd-formato pdf (tiene contraseña) Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: Claudia Burgoa |