Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-336 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado Argandoña Callizaya, Gladys Rita 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-336 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado

  AUTOR(ES): Argandoña Callizaya, Gladys Rita
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Diversidad genética del maíz morado / El maíz morado en Bolivia / Características morfológicas del maíz morado / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Diversidad genética del maíz morado / El maíz morado en Bolivia / Características morfológicas del maíz morado /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS