
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-336 2023 | Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado | Argandoña Callizaya, Gladys Rita | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-336 2023|
AUTOR(ES): Argandoña Callizaya, Gladys Rita CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Diversidad genética del maíz morado / El maíz morado en Bolivia / Características morfológicas del maíz morado / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Diversidad genética del maíz morado / El maíz morado en Bolivia / Características morfológicas del maíz morado / | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||