Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-338 2023 La riqueza natural y gastronómica del maíz morado para el cuidado de la agrobiodiversidad sustentable de Bolivia Arhuata Arhuata, Jorge 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-338 2023
Imagen Titulo
La riqueza natural y gastronómica del maíz morado para el cuidado de la agrobiodiversidad sustentable de Bolivia

  AUTOR(ES): Arhuata Arhuata, Jorge
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Clasificación de los maíces bolivianos / Descripción del maíz morado / Taxonomía del maíz morado 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Clasificación de los maíces bolivianos / Descripción del maíz morado / Taxonomía del maíz morado
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS