Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-340 2023 Transformaciones culinarias en base a maíz morado para la contribución a la agrobiodiversidad y el desarrollo sostenible Arias Flores, Pablo Andrés 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-340 2023
Imagen Titulo
Transformaciones culinarias en base a maíz morado para la contribución a la agrobiodiversidad y el desarrollo sostenible

  AUTOR(ES): Arias Flores, Pablo Andrés
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Beneficios del maíz morado / Uso culinario del maíz morado 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Beneficios del maíz morado / Uso culinario del maíz morado
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS