Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-342 2023 El asaí un fruto amazónico promotor de la agrobiodiversidad - La nueva innovación culinaria en la gastronomía boliviana Quispe Venegas, Nieves Rosicela 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-342 2023
Imagen Titulo
El asaí un fruto amazónico promotor de la agrobiodiversidad - La nueva innovación culinaria en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Quispe Venegas, Nieves Rosicela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Características del asaí / Pulpa del asaí / Proceso de extración 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Características del asaí / Pulpa del asaí / Proceso de extración
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS