
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-344 2023 | El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad | Ramirez Blanco, Luis Fernando | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-344 2023|
AUTOR(ES): Ramirez Blanco, Luis Fernando CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Planta del asaí / Fruto / Nombres del asaí / Asaí en Bolivia / Consumo del asaí | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Planta del asaí / Fruto / Nombres del asaí / Asaí en Bolivia / Consumo del asaí | ||
NOTAS | ||
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||