Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-344 2023 El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad Ramirez Blanco, Luis Fernando 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-344 2023
Imagen Titulo
El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ramirez Blanco, Luis Fernando
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Planta del asaí / Fruto / Nombres del asaí / Asaí en Bolivia / Consumo del asaí 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Planta del asaí / Fruto / Nombres del asaí / Asaí en Bolivia / Consumo del asaí
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS