Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 081 2017 Frutas deshidratadas en la pastelería Yañiquez Monasterios, Rina Carmela 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 081 2017
Imagen Titulo
Frutas deshidratadas en la pastelería

  AUTOR(ES): Yañiquez Monasterios, Rina Carmela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango / Cup cake de maracuyá / Pie de frutilla / Galletas de higo / 1 Empastado con cd-formato pdf Chef. Orlando López
CONTENIDO
Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango / Cup cake de maracuyá / Pie de frutilla / Galletas de higo /
NOTAS
1 Empastado con cd-formato pdf
TUTOR
Chef. Orlando López

Library Management System - LMS