
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 081 2017 | Frutas deshidratadas en la pastelería | Yañiquez Monasterios, Rina Carmela | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Frutas deshidratadas en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 081 2017|
AUTOR(ES): Yañiquez Monasterios, Rina Carmela CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Marco Teórico: Frutas deshidratadas en la Pastelería - Antecedentes - Características - Propiedades - Beneficios - Procesos de conservación de alimentos (Deshidratación por calor solar-Deshidratación en horno-Deshidratación osmótica) / 3. Marco Propositivo: Frutas deshidratadas en Pastelería - Deshidratación anticipada de frutas - Presentación de recetas con fruta deshidratadas - Recetas estándar (Cupcake de mango deshidratado-Cupcake de Maracuyá deshidratado-Pie de frutilla deshidratada-Galletas de higo y mandarina deshidratada-Mouse de chirimoya con salsa de moras deshidratadas) - Definiciones de términos / 4. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas - Recolección de datos - Encuestas - Entrevistas - Grupo Focal / 5. Resultados y Análisis / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional | Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Marco Teórico: Frutas deshidratadas en la Pastelería - Antecedentes - Características - Propiedades - Beneficios - Procesos de conservación de alimentos (Deshidratación por calor solar-Deshidratación en horno-Deshidratación osmótica) / 3. Marco Propositivo: Frutas deshidratadas en Pastelería - Deshidratación anticipada de frutas - Presentación de recetas con fruta deshidratadas - Recetas estándar (Cupcake de mango deshidratado-Cupcake de Maracuyá deshidratado-Pie de frutilla deshidratada-Galletas de higo y mandarina deshidratada-Mouse de chirimoya con salsa de moras deshidratadas) - Definiciones de términos / 4. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas - Recolección de datos - Encuestas - Entrevistas - Grupo Focal / 5. Resultados y Análisis / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef. Orlando López |