
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 081 2017 | Frutas deshidratadas en la pastelería | Yañiquez Monasterios, Rina Carmela | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Frutas deshidratadas en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 081 2017|
AUTOR(ES): Yañiquez Monasterios, Rina Carmela CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango / Cup cake de maracuyá / Pie de frutilla / Galletas de higo / | 1 Empastado con cd-formato pdf | Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango / Cup cake de maracuyá / Pie de frutilla / Galletas de higo / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd-formato pdf | ||
TUTOR | ||
Chef. Orlando López |