Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 081 2017 Frutas deshidratadas en la pastelería Yañiquez Monasterios, Rina Carmela 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 081 2017
Imagen Titulo
Frutas deshidratadas en la pastelería

  AUTOR(ES): Yañiquez Monasterios, Rina Carmela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Marco Teórico: Frutas deshidratadas en la Pastelería - Antecedentes - Características - Propiedades - Beneficios - Procesos de conservación de alimentos (Deshidratación por calor solar-Deshidratación en horno-Deshidratación osmótica) / 3. Marco Propositivo: Frutas deshidratadas en Pastelería - Deshidratación anticipada de frutas - Presentación de recetas con fruta deshidratadas - Recetas estándar (Cupcake de mango deshidratado-Cupcake de Maracuyá deshidratado-Pie de frutilla deshidratada-Galletas de higo y mandarina deshidratada-Mouse de chirimoya con salsa de moras deshidratadas) - Definiciones de términos / 4. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas - Recolección de datos - Encuestas - Entrevistas - Grupo Focal / 5. Resultados y Análisis / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Marco Teórico: Frutas deshidratadas en la Pastelería - Antecedentes - Características - Propiedades - Beneficios - Procesos de conservación de alimentos (Deshidratación por calor solar-Deshidratación en horno-Deshidratación osmótica) / 3. Marco Propositivo: Frutas deshidratadas en Pastelería - Deshidratación anticipada de frutas - Presentación de recetas con fruta deshidratadas - Recetas estándar (Cupcake de mango deshidratado-Cupcake de Maracuyá deshidratado-Pie de frutilla deshidratada-Galletas de higo y mandarina deshidratada-Mouse de chirimoya con salsa de moras deshidratadas) - Definiciones de términos / 4. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas - Recolección de datos - Encuestas - Entrevistas - Grupo Focal / 5. Resultados y Análisis / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF) - Pastelería Profesional
TUTOR
Chef. Orlando López

Library Management System - LMS