
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-352 2023 | Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Gutiérrez Paye, Diego Ivan | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-352 2023|
AUTOR(ES): Gutiérrez Paye, Diego Ivan CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / | ||
NOTAS | ||
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||