Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-352 2023 Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad Gutiérrez Paye, Diego Ivan 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-352 2023
Imagen Titulo
Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Gutiérrez Paye, Diego Ivan
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS