Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-353 2023 Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia Huanca Soto, Bianca 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-353 2023
Imagen Titulo
Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Huanca Soto, Bianca
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS