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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-353 2023 | Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | Huanca Soto, Bianca | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-353 2023|
AUTOR(ES): Huanca Soto, Bianca CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
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| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||