Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 082 2017 Implementación de un modelo de cocina fusión nórdico-andina Guzmán Portugal, Andrés 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 082 2017
Imagen Titulo
Implementación de un modelo de cocina fusión nórdico-andina

  AUTOR(ES): Guzmán Portugal, Andrés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Cultura tiwanacota / Herencia cultural y gastronómica / Cultura nórdica y gastronómica / Cocina andina / Técnicas gastronómicas / Cosmovisión andina / Cocina fusión / Novoandina / Propuesta: Huerta en restaurante / reciclaje / Pescado aromatizado (pejerrey) / Llama y cerdo aromatizada / Helado de oca etc. 1 Empastado con cd del trabajo Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Cultura tiwanacota / Herencia cultural y gastronómica / Cultura nórdica y gastronómica / Cocina andina / Técnicas gastronómicas / Cosmovisión andina / Cocina fusión / Novoandina / Propuesta: Huerta en restaurante / reciclaje / Pescado aromatizado (pejerrey) / Llama y cerdo aromatizada / Helado de oca etc.
NOTAS
1 Empastado con cd del trabajo
TUTOR
Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS