
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 082 2017 | Implementación de un modelo de cocina fusión nórdico-andina | Guzmán Portugal, Andrés | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación de un modelo de cocina fusión nórdico-andina | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 082 2017|
AUTOR(ES): Guzmán Portugal, Andrés CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Cultura tiwanacota / Herencia cultural y gastronómica / Cultura nórdica y gastronómica / Cocina andina / Técnicas gastronómicas / Cosmovisión andina / Cocina fusión / Novoandina / Propuesta: Huerta en restaurante / reciclaje / Pescado aromatizado (pejerrey) / Llama y cerdo aromatizada / Helado de oca etc. | 1 Empastado con cd del trabajo | Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Cultura tiwanacota / Herencia cultural y gastronómica / Cultura nórdica y gastronómica / Cocina andina / Técnicas gastronómicas / Cosmovisión andina / Cocina fusión / Novoandina / Propuesta: Huerta en restaurante / reciclaje / Pescado aromatizado (pejerrey) / Llama y cerdo aromatizada / Helado de oca etc. | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd del trabajo | ||
TUTOR | ||
Chef. Alejandro Duarte |