Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-355 2023 Preservación del asaí en la agrobiodiversidad de Bolivia a través de cuatro propuestas gastronómicas Rios Callisaya, Carla Adriana 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-355 2023
Imagen Titulo
Preservación del asaí en la agrobiodiversidad de Bolivia a través de cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Rios Callisaya, Carla Adriana
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Historia / Siembra / Cultivo / Procedimiento para la obtención de la pulpa / Recepción / Blanqueamiento 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Historia / Siembra / Cultivo / Procedimiento para la obtención de la pulpa / Recepción / Blanqueamiento
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS