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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-358 2023 | El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Choque, Rossana Jasmín | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-358 2023|
AUTOR(ES): Choque, Rossana Jasmín CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
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| Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||