Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-358 2023 El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Choque, Rossana Jasmín 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-358 2023
Imagen Titulo
El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Choque, Rossana Jasmín
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS