Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-359 2023 Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Miranda Corani, Fabiola 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-359 2023
Imagen Titulo
Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Corani, Fabiola
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción / Origen del maíz morado / Postre / Historia / Beneficios para la salud / Postre / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción / Origen del maíz morado / Postre / Historia / Beneficios para la salud / Postre /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS