Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-360 2023 El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad Gutierrez Canqui, Rocio Cristal 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-360 2023
Imagen Titulo
El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Gutierrez Canqui, Rocio Cristal
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Proceso de desamargado del tarwi / Características morfológicas del tarwi / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Proceso de desamargado del tarwi / Características morfológicas del tarwi /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS