Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-361 2023 Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia Jordan Mercado, Carlos Augusto 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-361 2023
Imagen Titulo
Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Jordan Mercado, Carlos Augusto
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Amaranto / Historia del amaranto / Cultivo del amaranto / Taxonomía / El amaranto en Bolivia / Áreas de producción en Bolivia / Planta del amaranto 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Amaranto / Historia del amaranto / Cultivo del amaranto / Taxonomía / El amaranto en Bolivia / Áreas de producción en Bolivia / Planta del amaranto
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS