Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-364 2023 Uso gastronómico del maíz morado para la conservación y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad Arcani Villegas, Abigail Gabriela 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-364 2023
Imagen Titulo
Uso gastronómico del maíz morado para la conservación y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Arcani Villegas, Abigail Gabriela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción del producto / Variedades / Jampe tongo / Oke / Kulli / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción del producto / Variedades / Jampe tongo / Oke / Kulli /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS