Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 083 2017 El uso de la hoja coca en la gastronomía Parraga Melgarejo, Martín Alejandro 2017 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 083 2017
Imagen Titulo
El uso de la hoja coca en la gastronomía

  AUTOR(ES): Parraga Melgarejo, Martín Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Marco teórico / La hoja de coca / Clasificación de la coca / Cultivo de coca / Periodo incaico / Colonial / Uso alimenticio de la coca / Propuesta: Chairo de coca / Fondue de res en salsa de coca / Frappe de coca / 1 Empastado con cd-dvd del trabajo pdf Lic. Roman Pairumani Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
Problema / Marco teórico / La hoja de coca / Clasificación de la coca / Cultivo de coca / Periodo incaico / Colonial / Uso alimenticio de la coca / Propuesta: Chairo de coca / Fondue de res en salsa de coca / Frappe de coca /
NOTAS
1 Empastado con cd-dvd del trabajo pdf
TUTOR
Lic. Roman Pairumani Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS