
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 083 2017 | El uso de la hoja coca en la gastronomía | Parraga Melgarejo, Martín Alejandro | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso de la hoja coca en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 083 2017|
AUTOR(ES): Parraga Melgarejo, Martín Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Presentación del Estudio: Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación de la investigación / 2. Marco Teórico: Clasificación de la Hoja de Coca (Científica - Social en Bolivia) - Zonas de cultivo en Bolivia (Regiones) - Historia de la hoja de coca (Preincaico - Incaico - Colonial - Republicano) - La coca es un escenario de conflicto ideológico - Estudio nutricional de la Universidad de Harvard - Reflexiones alimenticias sobre la hoja de coca (Alimento - Propuesta gubernamental para su revalorización - Uso alimentario y cultura) / 3. Marco Metodológico: Métodos - Tipo de investigación - Técnicas (Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Grupo Focal - Desarrollo - Análisis de resultados / 5. Propuesta y validación: Presentación de propuesta - Objetivos - Recetas estándar (Chairo de coca - Fondue en salsa de coca - Frappe de coca) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 DVD (Información del trabajo en formato PDF) | Lic. Roman Pairumani - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Presentación del Estudio: Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación de la investigación / 2. Marco Teórico: Clasificación de la Hoja de Coca (Científica - Social en Bolivia) - Zonas de cultivo en Bolivia (Regiones) - Historia de la hoja de coca (Preincaico - Incaico - Colonial - Republicano) - La coca es un escenario de conflicto ideológico - Estudio nutricional de la Universidad de Harvard - Reflexiones alimenticias sobre la hoja de coca (Alimento - Propuesta gubernamental para su revalorización - Uso alimentario y cultura) / 3. Marco Metodológico: Métodos - Tipo de investigación - Técnicas (Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Grupo Focal - Desarrollo - Análisis de resultados / 5. Propuesta y validación: Presentación de propuesta - Objetivos - Recetas estándar (Chairo de coca - Fondue en salsa de coca - Frappe de coca) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 DVD (Información del trabajo en formato PDF) | ||
TUTOR | ||
Lic. Roman Pairumani - Chef. Alejandro Duarte |