Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-365 2023 Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Canaviri López, Marcedes Gabriela 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-365 2023
Imagen Titulo
Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Canaviri López, Marcedes Gabriela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS