
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-365 2023 | Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Canaviri López, Marcedes Gabriela | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-365 2023|
AUTOR(ES): Canaviri López, Marcedes Gabriela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / | ||
NOTAS | ||
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||