
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-367 2023 | Aplicaciones culinarias con base en el camote en el marco de la agrobiodiversidad boliviana | Álvarez Sánchez, Angela Martha | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones culinarias con base en el camote en el marco de la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-367 2023|
AUTOR(ES): Álvarez Sánchez, Angela Martha CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Camote / Tubérculos / Concepto e historia del camote / morfológica / Valor nutricional del producto / Manejo agronómico | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Camote / Tubérculos / Concepto e historia del camote / morfológica / Valor nutricional del producto / Manejo agronómico | ||
NOTAS | ||
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||