Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-374 2023 Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia Murguía Lima, Anahí agat 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-374 2023
Imagen Titulo
Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Murguía Lima, Anahí agat
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS