
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-374 2023 | Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia | Murguía Lima, Anahí agat | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-374 2023|
AUTOR(ES): Murguía Lima, Anahí agat CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||