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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/CP 084 2017 | Implementación del café yungueño en cocina | Alvarez Condori, Magaly | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Implementación del café yungueño en cocina | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 084 2017|
AUTOR(ES): Alvarez Condori, Magaly CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Justificación-Planteamiento del Problema-Formulación del Problema-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia del café-Expansión en el mundo musulmán-Cualidades-Producción-Bebida-Producción del café en Bolivia-Cualidades del café boliviano son expuestas en Expo Milán-Café de Colombia / 3. Marco Práctico: Características del café-Variedades (Arábica-Robusta)-Características nutricionales-Producción del café (Cosecha-Suelo-Drenajes-Labranza-Plantación directa-Rotación y asociación de cultivos-Abonos verdes-Aplicación de la materia orgánica-Cosecha)-Cultivo de café en los Yungas (Sistema de cultivo-Proceso para la producción del café-Tratamiento-Secado y clasificado (Método seco-Método húmedo-Semihúmedo)-Clasificación-Pulido-Almacenamiento-Envejecimiento / 4. Marco Metodológico: Tipo de estudio-Técnicas-Entrevista-Encuesta-Grupos focales / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte)-Técnicas-Texturas de tintico yungueño / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD (Información) | Julio Cesar Calle (Doc. Práctico) |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Justificación-Planteamiento del Problema-Formulación del Problema-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia del café-Expansión en el mundo musulmán-Cualidades-Producción-Bebida-Producción del café en Bolivia-Cualidades del café boliviano son expuestas en Expo Milán-Café de Colombia / 3. Marco Práctico: Características del café-Variedades (Arábica-Robusta)-Características nutricionales-Producción del café (Cosecha-Suelo-Drenajes-Labranza-Plantación directa-Rotación y asociación de cultivos-Abonos verdes-Aplicación de la materia orgánica-Cosecha)-Cultivo de café en los Yungas (Sistema de cultivo-Proceso para la producción del café-Tratamiento-Secado y clasificado (Método seco-Método húmedo-Semihúmedo)-Clasificación-Pulido-Almacenamiento-Envejecimiento / 4. Marco Metodológico: Tipo de estudio-Técnicas-Entrevista-Encuesta-Grupos focales / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte)-Técnicas-Texturas de tintico yungueño / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD (Información) | ||
TUTOR | ||
Julio Cesar Calle (Doc. Práctico) |