
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/CP 084 2017 | Implementación del café yungueño en cocina | Alvarez Condori, Magaly | 2017 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación del café yungueño en cocina | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 084 2017|
AUTOR(ES): Alvarez Condori, Magaly CARRERA: GAC AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Marco teórico / La producción / La historia del café / Expansión en el mundo musulman / Las cualidades / Café en Bolivia / Arabica / Robusta / La cosecha del café / Cultivo del café en los Yungas / Propuesta: Timbal de quesos / Tomates deshidratados en finas hierbas en aromas de café y charque de llama / Llama ahumada en café y sultana / | 1 Empastado con cd del trabajo | Práctico: Julio Cesar Calle |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Marco teórico / La producción / La historia del café / Expansión en el mundo musulman / Las cualidades / Café en Bolivia / Arabica / Robusta / La cosecha del café / Cultivo del café en los Yungas / Propuesta: Timbal de quesos / Tomates deshidratados en finas hierbas en aromas de café y charque de llama / Llama ahumada en café y sultana / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd del trabajo | ||
TUTOR | ||
Práctico: Julio Cesar Calle |