
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-380 2023 | Aplicación del maíz morado como ingrediente gastronómico para promover el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Espinoza, Ana Belén | 2023 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación del maíz morado como ingrediente gastronómico para promover el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-380 2023|
AUTOR(ES): Espinoza, Ana Belén CARRERA: CD/DVD AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen del maíz morado / Raiz / Tallo / Hojas / Fertilización / Kulli / Oke / Paru | 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen del maíz morado / Raiz / Tallo / Hojas / Fertilización / Kulli / Oke / Paru | ||
NOTAS | ||
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||