Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-380 2023 Aplicación del maíz morado como ingrediente gastronómico para promover el uso sostenible de la agrobiodiversidad Espinoza, Ana Belén 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-380 2023
Imagen Titulo
Aplicación del maíz morado como ingrediente gastronómico para promover el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Espinoza, Ana Belén
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen del maíz morado / Raiz / Tallo / Hojas / Fertilización / Kulli / Oke / Paru 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen del maíz morado / Raiz / Tallo / Hojas / Fertilización / Kulli / Oke / Paru
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS