Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-381 2023 Explorando la riqueza culinaria de Bolivia - Aplicando la agrobiodiversidad y sostenibilidad a travéz del fruto asaí Macuaga Luna, Fernando 2023 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-381 2023
Imagen Titulo
Explorando la riqueza culinaria de Bolivia - Aplicando la agrobiodiversidad y sostenibilidad a travéz del fruto asaí

  AUTOR(ES): Macuaga Luna, Fernando
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Receta estándar / 3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Receta estándar /
NOTAS
3 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS