Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 085 2018 Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi Arce Méndez, Bernardo Andrés 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 085 2018
Imagen Titulo
Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi

  AUTOR(ES): Arce Méndez, Bernardo Andrés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Proyecto de Grado Problema / Objetivos / Marco metodológico / Métodos de investigación / Encuesta / Prueba de campo / La investigación en el campo de la gastronomía / Tarwi según los historiadores / Descripción del tarwi / Propuesta / Área de cocina / Área de pastelería / Área del bar 1 Empastado Lic. Román Pairumani
CONTENIDO
Proyecto de Grado Problema / Objetivos / Marco metodológico / Métodos de investigación / Encuesta / Prueba de campo / La investigación en el campo de la gastronomía / Tarwi según los historiadores / Descripción del tarwi / Propuesta / Área de cocina / Área de pastelería / Área del bar
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Román Pairumani

Library Management System - LMS