
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 085 2018 | Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi | Arce Méndez, Bernardo Andrés | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 085 2018|
AUTOR(ES): Arce Méndez, Bernardo Andrés CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Presentación de la Problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra - Método no probabilístico (Muestreo) / 3. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 4. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi (Botánica - Básica - Técnicas de manejo - Cosecha) - Valor nutricional del Tarwi / 5. Propuesta: Datos generales - Carrera - Áreas gastronómicas - Desarrollo de la propuesta - Preparaciones gastronómicas con Tarwi - Recetas estándar - Área de cocina (Riñones al malbec con tarwi, Wathia de lisa y hierba buena) - Área pastelería (Macarons de frutillas y crema de tarwi) - Área bar (Shot de agua ardiente con tarwi y romero) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD | Lic. Román Pairumani |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Presentación de la Problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra - Método no probabilístico (Muestreo) / 3. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 4. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi (Botánica - Básica - Técnicas de manejo - Cosecha) - Valor nutricional del Tarwi / 5. Propuesta: Datos generales - Carrera - Áreas gastronómicas - Desarrollo de la propuesta - Preparaciones gastronómicas con Tarwi - Recetas estándar - Área de cocina (Riñones al malbec con tarwi, Wathia de lisa y hierba buena) - Área pastelería (Macarons de frutillas y crema de tarwi) - Área bar (Shot de agua ardiente con tarwi y romero) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 1 CD | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Román Pairumani |