Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 085 2018 Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi Arce Méndez, Bernardo Andrés 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 085 2018
Imagen Titulo
Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi

  AUTOR(ES): Arce Méndez, Bernardo Andrés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Presentación de la Problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra - Método no probabilístico (Muestreo) / 3. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 4. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi (Botánica - Básica - Técnicas de manejo - Cosecha) - Valor nutricional del Tarwi / 5. Propuesta: Datos generales - Carrera - Áreas gastronómicas - Desarrollo de la propuesta - Preparaciones gastronómicas con Tarwi - Recetas estándar - Área de cocina (Riñones al malbec con tarwi, Wathia de lisa y hierba buena) - Área pastelería (Macarons de frutillas y crema de tarwi) - Área bar (Shot de agua ardiente con tarwi y romero) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD Lic. Román Pairumani
CONTENIDO
1. Presentación de la Problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación - Técnicas e instrumentos - Población y muestra - Método no probabilístico (Muestreo) / 3. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 4. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi (Botánica - Básica - Técnicas de manejo - Cosecha) - Valor nutricional del Tarwi / 5. Propuesta: Datos generales - Carrera - Áreas gastronómicas - Desarrollo de la propuesta - Preparaciones gastronómicas con Tarwi - Recetas estándar - Área de cocina (Riñones al malbec con tarwi, Wathia de lisa y hierba buena) - Área pastelería (Macarons de frutillas y crema de tarwi) - Área bar (Shot de agua ardiente con tarwi y romero) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD
TUTOR
Lic. Román Pairumani

Library Management System - LMS