Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-386 2024 Cuatro preparaciones culinarias con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia Calle Cusi, Olga 2024 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-386 2024
Imagen Titulo
Cuatro preparaciones culinarias con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Calle Cusi, Olga
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Tuna / Descripción del producto / Uso de la tuna / Descripción de la propuesta 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Tuna / Descripción del producto / Uso de la tuna / Descripción de la propuesta
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS