Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-393 2024 Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad Pacheco Chahua, Cristhian Jesús 2024 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-393 2024
Imagen Titulo
Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Chahua, Cristhian Jesús
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS