
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-393 2024 | Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad | Pacheco Chahua, Cristhian Jesús | 2024 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-393 2024|
AUTOR(ES): Pacheco Chahua, Cristhian Jesús CARRERA: CD/DVD AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||