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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-394 2024 | Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad | Montesinos Aparicio, Celicia | 2024 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-394 2024|
AUTOR(ES): Montesinos Aparicio, Celicia CARRERA: CD/DVD AÑO: 2024 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
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| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||