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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-394 2024 Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad Montesinos Aparicio, Celicia 2024 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-394 2024
Imagen Titulo
Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad

  AUTOR(ES): Montesinos Aparicio, Celicia
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final /
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

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