
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-395 2024 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí | Mendoza Canaviri, Grisel | 2024 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-395 2024|
AUTOR(ES): Mendoza Canaviri, Grisel CARRERA: CD/DVD AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Asaí / Descripción del asaí / Ubicación geográfica / | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Asaí / Descripción del asaí / Ubicación geográfica / | ||
| NOTAS | ||
| 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
| TUTOR | ||