
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-399 2024 | El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad | Mamani Pamuri, Alex Benjamín | 2024 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-399 2024|
AUTOR(ES): Mamani Pamuri, Alex Benjamín CARRERA: CD/DVD AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí | 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí | ||
NOTAS | ||
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco | ||
TUTOR | ||