Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-399 2024 El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad Mamani Pamuri, Alex Benjamín 2024 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-399 2024
Imagen Titulo
El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Pamuri, Alex Benjamín
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí 2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí
NOTAS
2 discos cd datos con portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS