
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 087 2018 | Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: chairo, fricasé y apthapi | Antequera Espejo, Andrés Augusto | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: chairo, fricasé y apthapi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 087 2018|
AUTOR(ES): Antequera Espejo, Andrés Augusto CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Proyecto de grado Justificación / Problema / Objetivos / La gastronomía / La alimentación / Comida e identidad cultural / Cocina regional / Comida criolla Comida mestiza / Comida nativa / Comida indígena Cocina tradicional / Comida típica / Comida popular / Lingüística / Morfología / Cultura tiwanacota / La agricultura / La pesca / Imperio incaico / Utensilios y formas de cocinar del incario / Agricultura del imperio incaico / Invación española / Alimentación en la época colonial / Técnicas de cocción en la época colonial / Orígenes: Chairo / Fricasé / El apthapi / | 1 Empastado con 1 cd del proyecto | Lic.Román Pairumani A. Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Proyecto de grado Justificación / Problema / Objetivos / La gastronomía / La alimentación / Comida e identidad cultural / Cocina regional / Comida criolla Comida mestiza / Comida nativa / Comida indígena Cocina tradicional / Comida típica / Comida popular / Lingüística / Morfología / Cultura tiwanacota / La agricultura / La pesca / Imperio incaico / Utensilios y formas de cocinar del incario / Agricultura del imperio incaico / Invación española / Alimentación en la época colonial / Técnicas de cocción en la época colonial / Orígenes: Chairo / Fricasé / El apthapi / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 cd del proyecto | ||
TUTOR | ||
Lic.Román Pairumani A. Chef. Alejandro Duarte |