Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 087 2018 Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: chairo, fricasé y apthapi Antequera Espejo, Andrés Augusto 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 087 2018
Imagen Titulo
Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: chairo, fricasé y apthapi

  AUTOR(ES): Antequera Espejo, Andrés Augusto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Proyecto de grado Justificación / Problema / Objetivos / La gastronomía / La alimentación / Comida e identidad cultural / Cocina regional / Comida criolla Comida mestiza / Comida nativa / Comida indígena Cocina tradicional / Comida típica / Comida popular / Lingüística / Morfología / Cultura tiwanacota / La agricultura / La pesca / Imperio incaico / Utensilios y formas de cocinar del incario / Agricultura del imperio incaico / Invación española / Alimentación en la época colonial / Técnicas de cocción en la época colonial / Orígenes: Chairo / Fricasé / El apthapi / 1 Empastado con 1 cd del proyecto Lic.Román Pairumani A. Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
Proyecto de grado Justificación / Problema / Objetivos / La gastronomía / La alimentación / Comida e identidad cultural / Cocina regional / Comida criolla Comida mestiza / Comida nativa / Comida indígena Cocina tradicional / Comida típica / Comida popular / Lingüística / Morfología / Cultura tiwanacota / La agricultura / La pesca / Imperio incaico / Utensilios y formas de cocinar del incario / Agricultura del imperio incaico / Invación española / Alimentación en la época colonial / Técnicas de cocción en la época colonial / Orígenes: Chairo / Fricasé / El apthapi /
NOTAS
1 Empastado con 1 cd del proyecto
TUTOR
Lic.Román Pairumani A. Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS