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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 087 2018 Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: Chairo, Fricasé y Apthapi Antequera Espejo, Andrés Augusto 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 087 2018
Imagen Titulo
Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: Chairo, Fricasé y Apthapi

  AUTOR(ES): Antequera Espejo, Andrés Augusto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Justificación-Identificación y formulación del problema-Objetivos / 2. Metodología / 3. Marco Teórico: Gastronomía-Alimentación-Comida e identidad cultural (Cocina nacional-Regional-Criolla-Mestiza-Nativa-Indígena-Cocina tradicional-Cocina regional tradicional-Comida popular-Comida típica)-Lingüística (Objeto de estudio)-Socio lingüística-Morfología-Lenguas aglutinantes-Neologismos / 4. Marco Histórico: Alimentación en la era pre incaica (Cultura Tiwanakota-Agricultura-Tecnología agrícola-Pesca-Ganadería)-Imperio Incaico (Forma de vida-Utensilios y forma de cocinar-Agricultura)-Invasión de los españoles (Alimentación en la época colonial-Articulación de productos en Chuquiago Marka)-Comidas indígenas y técnicas de cocción (Horneados-Tostados-Guisados-Soasados-Asados con piedras-Cocidos al vapor-Hervidos-Congelados-Bebidas-Molidos-Elaboración con técnicas mixtas)-Comidas europeas / Entrevistas: Origen del Chairo-Fricasé-Apthapi-Resultados / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 1 CD Lic.Román Pairumani A. - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Introducción: Justificación-Identificación y formulación del problema-Objetivos / 2. Metodología / 3. Marco Teórico: Gastronomía-Alimentación-Comida e identidad cultural (Cocina nacional-Regional-Criolla-Mestiza-Nativa-Indígena-Cocina tradicional-Cocina regional tradicional-Comida popular-Comida típica)-Lingüística (Objeto de estudio)-Socio lingüística-Morfología-Lenguas aglutinantes-Neologismos / 4. Marco Histórico: Alimentación en la era pre incaica (Cultura Tiwanakota-Agricultura-Tecnología agrícola-Pesca-Ganadería)-Imperio Incaico (Forma de vida-Utensilios y forma de cocinar-Agricultura)-Invasión de los españoles (Alimentación en la época colonial-Articulación de productos en Chuquiago Marka)-Comidas indígenas y técnicas de cocción (Horneados-Tostados-Guisados-Soasados-Asados con piedras-Cocidos al vapor-Hervidos-Congelados-Bebidas-Molidos-Elaboración con técnicas mixtas)-Comidas europeas / Entrevistas: Origen del Chairo-Fricasé-Apthapi-Resultados / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 1 CD
TUTOR
Lic.Román Pairumani A. - Chef. Alejandro Duarte

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