
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 088 2018 | Identificando representación simbólica de la identidad gastronómica de Potosí | Flores Rossel, Cinthya Ivonne | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Identificando representación simbólica de la identidad gastronómica de Potosí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 088 2018|
AUTOR(ES): Flores Rossel, Cinthya Ivonne CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Justificación - Planteamiento de Problema - Objetivos / 2. Marco Teórico: Cultura e identidades sociales - Permanencia de identidad - Significado simbólico de los alimentos / 3. Marco Histórico: Historia de Potosí - Fundación - Ubicación - Geografía - Economía - Cantidad de población - Contexto histórico de la gastronomía potosina - La cocina en Bolivia - Orígenes incarios / 4. Marco Contextual: Los meses y su gastronomía (Enero y Año nuevo - Febrero y Carnaval - Marzo y Abril de Semana Santa - Mayo y Junio de Corpus Cristi - Agosto y Chutillos - Noviembre de Todos Santos - Diciembre y Navidad) / 5. Metodología: Entrevista - Análisis - Resultados - Potosí turismo gastronómico: Dimensión geográfica: El paisaje y los productos locales (Clima - La tierra - Los productos - Productos turísticos - Tendencias gastronómicas / Conclusiones / Bibliografía | 1 Empastado - 1 CD | Lic. Román Pairumani |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Justificación - Planteamiento de Problema - Objetivos / 2. Marco Teórico: Cultura e identidades sociales - Permanencia de identidad - Significado simbólico de los alimentos / 3. Marco Histórico: Historia de Potosí - Fundación - Ubicación - Geografía - Economía - Cantidad de población - Contexto histórico de la gastronomía potosina - La cocina en Bolivia - Orígenes incarios / 4. Marco Contextual: Los meses y su gastronomía (Enero y Año nuevo - Febrero y Carnaval - Marzo y Abril de Semana Santa - Mayo y Junio de Corpus Cristi - Agosto y Chutillos - Noviembre de Todos Santos - Diciembre y Navidad) / 5. Metodología: Entrevista - Análisis - Resultados - Potosí turismo gastronómico: Dimensión geográfica: El paisaje y los productos locales (Clima - La tierra - Los productos - Productos turísticos - Tendencias gastronómicas / Conclusiones / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani |