Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 088 2018 Identificando representación simbólica de la identidad gastronómica de Potosí Flores Rossel, Cinthya Ivonne 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 088 2018
Imagen Titulo
Identificando representación simbólica de la identidad gastronómica de Potosí

  AUTOR(ES): Flores Rossel, Cinthya Ivonne
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Justificación - Planteamiento de Problema - Objetivos / 2. Marco Teórico: Cultura e identidades sociales - Permanencia de identidad - Significado simbólico de los alimentos / 3. Marco Histórico: Historia de Potosí - Fundación - Ubicación - Geografía - Economía - Cantidad de población - Contexto histórico de la gastronomía potosina - La cocina en Bolivia - Orígenes incarios / 4. Marco Contextual: Los meses y su gastronomía (Enero y Año nuevo - Febrero y Carnaval - Marzo y Abril de Semana Santa - Mayo y Junio de Corpus Cristi - Agosto y Chutillos - Noviembre de Todos Santos - Diciembre y Navidad) / 5. Metodología: Entrevista - Análisis - Resultados - Potosí turismo gastronómico: Dimensión geográfica: El paisaje y los productos locales (Clima - La tierra - Los productos - Productos turísticos - Tendencias gastronómicas / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 1 CD Lic. Román Pairumani
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Justificación - Planteamiento de Problema - Objetivos / 2. Marco Teórico: Cultura e identidades sociales - Permanencia de identidad - Significado simbólico de los alimentos / 3. Marco Histórico: Historia de Potosí - Fundación - Ubicación - Geografía - Economía - Cantidad de población - Contexto histórico de la gastronomía potosina - La cocina en Bolivia - Orígenes incarios / 4. Marco Contextual: Los meses y su gastronomía (Enero y Año nuevo - Febrero y Carnaval - Marzo y Abril de Semana Santa - Mayo y Junio de Corpus Cristi - Agosto y Chutillos - Noviembre de Todos Santos - Diciembre y Navidad) / 5. Metodología: Entrevista - Análisis - Resultados - Potosí turismo gastronómico: Dimensión geográfica: El paisaje y los productos locales (Clima - La tierra - Los productos - Productos turísticos - Tendencias gastronómicas / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 1 CD
TUTOR
Lic. Román Pairumani

Library Management System - LMS