
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 089 2018 | "Implementación de la wacataya en la pastelería" | Mamani Laura, Mariana | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
"Implementación de la wacataya en la pastelería" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 089 2018|
AUTOR(ES): Mamani Laura, Mariana CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Etimología de la gastronomía / Cocina boliviana / La wacataya / Origen de la wacataya / Descripción de la wacataya / Usos en la cocina / Propuesta: Muffins de wacataya / Galleta de wacataya / Helado de wacataya / Refresco de wacataya / | 1 Empastado con 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | Lic. Román Pairumani Chef: Julio la Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Etimología de la gastronomía / Cocina boliviana / La wacataya / Origen de la wacataya / Descripción de la wacataya / Usos en la cocina / Propuesta: Muffins de wacataya / Galleta de wacataya / Helado de wacataya / Refresco de wacataya / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani Chef: Julio la Fuente |