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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 089 2018 Implementación de la Wacataya en la pastelería Mamani Laura, Mariana 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 089 2018
Imagen Titulo
Implementación de la Wacataya en la pastelería

  AUTOR(ES): Mamani Laura, Mariana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Generalidades: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto (Geográfico - Poblacional) / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra - Defición) - Historia de la gastronomía boliviana - Cocina boliviana - Pastelería boliviana - La wacataya (Orígen - Descripción de la planta - Cosecha - Beneficios - Infusión de wacataya - Usos en la cocina) - Valor nutricional de la Wacataya / 3. Diseño Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta del proyecto: Recetas estándar (Muffins de wacataya - Galletas de wacataya - Mouse de wacataya - Helado de wacataya - Beso de negro con relleno de wacataya - Refresco de wacataya) - Preparaciones - Pastelería - Repostería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Román Pairumani - Chef. Julio la Fuente
CONTENIDO
1. Generalidades: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto (Geográfico - Poblacional) / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra - Defición) - Historia de la gastronomía boliviana - Cocina boliviana - Pastelería boliviana - La wacataya (Orígen - Descripción de la planta - Cosecha - Beneficios - Infusión de wacataya - Usos en la cocina) - Valor nutricional de la Wacataya / 3. Diseño Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta del proyecto: Recetas estándar (Muffins de wacataya - Galletas de wacataya - Mouse de wacataya - Helado de wacataya - Beso de negro con relleno de wacataya - Refresco de wacataya) - Preparaciones - Pastelería - Repostería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Román Pairumani - Chef. Julio la Fuente

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