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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 089 2018 | Implementación de la Wacataya en la pastelería | Mamani Laura, Mariana | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Implementación de la Wacataya en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 089 2018|
AUTOR(ES): Mamani Laura, Mariana CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Generalidades: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto (Geográfico - Poblacional) / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra - Defición) - Historia de la gastronomía boliviana - Cocina boliviana - Pastelería boliviana - La wacataya (Orígen - Descripción de la planta - Cosecha - Beneficios - Infusión de wacataya - Usos en la cocina) - Valor nutricional de la Wacataya / 3. Diseño Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta del proyecto: Recetas estándar (Muffins de wacataya - Galletas de wacataya - Mouse de wacataya - Helado de wacataya - Beso de negro con relleno de wacataya - Refresco de wacataya) - Preparaciones - Pastelería - Repostería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Román Pairumani - Chef. Julio la Fuente |
CONTENIDO | ||
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1. Generalidades: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto (Geográfico - Poblacional) / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra - Defición) - Historia de la gastronomía boliviana - Cocina boliviana - Pastelería boliviana - La wacataya (Orígen - Descripción de la planta - Cosecha - Beneficios - Infusión de wacataya - Usos en la cocina) - Valor nutricional de la Wacataya / 3. Diseño Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta del proyecto: Recetas estándar (Muffins de wacataya - Galletas de wacataya - Mouse de wacataya - Helado de wacataya - Beso de negro con relleno de wacataya - Refresco de wacataya) - Preparaciones - Pastelería - Repostería / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani - Chef. Julio la Fuente |