
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 00-9 2004 | El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia | Alarcón Monzón, Ana Luisa | 2004 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG 00-9 2004|
AUTOR(ES): Alarcón Monzón, Ana Luisa CARRERA: GAC AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Cocina boliviana / Alimentos andinos / Cereales-amaranto / Historia de la planta / Variedades de amaranto / Bromatología del grano de amaranto / Aplicación gastronómica / Receta estándar / Flujogramas de elaboración / Comercialización del producto | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Alimentos andinos / Cereales-amaranto / Historia de la planta / Variedades de amaranto / Bromatología del grano de amaranto / Aplicación gastronómica / Receta estándar / Flujogramas de elaboración / Comercialización del producto | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |