
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 00-9 2004 | El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia | Alarcón Monzón, Ana Luisa | 2004 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG 00-9 2004|
AUTOR(ES): Alarcón Monzón, Ana Luisa CARRERA: GAC AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta (Historia - Morfología - Denominativos - Distribución geográfica - Variedades de amaranto) - Bromatología del grano de Amaranto (Valores nutritivos) - Amaranto un pseudo cereal fuente de carbohidratos - Rendimiento y almacenamiento del grano - Formas de consumo y limpieza del grano (Cocción - Utilización) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Métodos experimentales / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria y desarrollo de productos alimenticios en base a Amaranto - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Mise en place - Proceso de elaboración - Introducción de un nuevo concepto alimentario - Comercialización del producto (Mercado interno - Mercado externo - Competencia - Presentación del producto) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos - Flujogramas | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta (Historia - Morfología - Denominativos - Distribución geográfica - Variedades de amaranto) - Bromatología del grano de Amaranto (Valores nutritivos) - Amaranto un pseudo cereal fuente de carbohidratos - Rendimiento y almacenamiento del grano - Formas de consumo y limpieza del grano (Cocción - Utilización) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Métodos experimentales / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria y desarrollo de productos alimenticios en base a Amaranto - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Mise en place - Proceso de elaboración - Introducción de un nuevo concepto alimentario - Comercialización del producto (Mercado interno - Mercado externo - Competencia - Presentación del producto) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos - Flujogramas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |