Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 00-9 2004 El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia Alarcón Monzón, Ana Luisa 2004 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 00-9 2004
Imagen Titulo
El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia

  AUTOR(ES): Alarcón Monzón, Ana Luisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Cocina boliviana / Alimentos andinos / Cereales-amaranto / Historia de la planta / Variedades de amaranto / Bromatología del grano de amaranto / Aplicación gastronómica / Receta estándar / Flujogramas de elaboración / Comercialización del producto 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Cocina boliviana / Alimentos andinos / Cereales-amaranto / Historia de la planta / Variedades de amaranto / Bromatología del grano de amaranto / Aplicación gastronómica / Receta estándar / Flujogramas de elaboración / Comercialización del producto
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS