Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 00-9 2004 El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia Alarcón Monzón, Ana Luisa 2004 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 00-9 2004
Imagen Titulo
El amaranto y su aplicación gastronómica en Bolivia

  AUTOR(ES): Alarcón Monzón, Ana Luisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta (Historia - Morfología - Denominativos - Distribución geográfica - Variedades de amaranto) - Bromatología del grano de Amaranto (Valores nutritivos) - Amaranto un pseudo cereal fuente de carbohidratos - Rendimiento y almacenamiento del grano - Formas de consumo y limpieza del grano (Cocción - Utilización) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Métodos experimentales / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria y desarrollo de productos alimenticios en base a Amaranto - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Mise en place - Proceso de elaboración - Introducción de un nuevo concepto alimentario - Comercialización del producto (Mercado interno - Mercado externo - Competencia - Presentación del producto) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos - Flujogramas 1 Empastado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta (Historia - Morfología - Denominativos - Distribución geográfica - Variedades de amaranto) - Bromatología del grano de Amaranto (Valores nutritivos) - Amaranto un pseudo cereal fuente de carbohidratos - Rendimiento y almacenamiento del grano - Formas de consumo y limpieza del grano (Cocción - Utilización) / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - Métodos experimentales / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria y desarrollo de productos alimenticios en base a Amaranto - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Mise en place - Proceso de elaboración - Introducción de un nuevo concepto alimentario - Comercialización del producto (Mercado interno - Mercado externo - Competencia - Presentación del producto) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos - Flujogramas
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS