Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 090 2018 Preparación de cerveza y malta artesanal de tarwi e implementación en la gastronomía Loayza Flores, Ademar Alvaro 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 090 2018
Imagen Titulo
Preparación de cerveza y malta artesanal de tarwi e implementación en la gastronomía

  AUTOR(ES): Loayza Flores, Ademar Alvaro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Marco teórico / Encuesta / Propuesta: Logo de cerveza / Costos de 20 litros de cerveza / FODA / Preparaciones gastronómicas con Tarwi / Área bar / 1 Empastado con 1 cd del proyecto (Proyecto de Grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) Lic. Román Pairumani Johnny Aguilar
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Marco teórico / Encuesta / Propuesta: Logo de cerveza / Costos de 20 litros de cerveza / FODA / Preparaciones gastronómicas con Tarwi / Área bar /
NOTAS
1 Empastado con 1 cd del proyecto (Proyecto de Grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario)
TUTOR
Lic. Román Pairumani Johnny Aguilar

Library Management System - LMS