
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 090 2018 | Preparación de cerveza y malta artesanal de tarwi e implementación en la gastronomía | Loayza Flores, Ademar Alvaro | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Preparación de cerveza y malta artesanal de tarwi e implementación en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 090 2018|
AUTOR(ES): Loayza Flores, Ademar Alvaro CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Marco teórico / Encuesta / Propuesta: Logo de cerveza / Costos de 20 litros de cerveza / FODA / Preparaciones gastronómicas con Tarwi / Área bar / | 1 Empastado con 1 cd del proyecto (Proyecto de Grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | Lic. Román Pairumani Johnny Aguilar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Marco teórico / Encuesta / Propuesta: Logo de cerveza / Costos de 20 litros de cerveza / FODA / Preparaciones gastronómicas con Tarwi / Área bar / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 cd del proyecto (Proyecto de Grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani Johnny Aguilar |