
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 090 2018 | Preparación de cerveza y malta artesanal de Tarwi e implementación en la gastronomía | Loayza Flores, Ademar Alvaro | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Preparación de cerveza y malta artesanal de Tarwi e implementación en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 090 2018|
AUTOR(ES): Loayza Flores, Ademar Alvaro CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Presentación de la problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación (Histórico-Análisis y síntesis) - Técnicas (Revisión documental-Entrevista) - Población - Muestra - Método no probabilístico - Muestreo por conveniencia / 3. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi - Descripción botánica - Técnicas de manejo del Tarwi - Valor nutricional - Origen de los lúpulos - Tipos de levaduras - Variedad de levadura - Cepas de levadura - Vocabulario - Ley 259 de Control al expendio y consumo de bebidas alcohólicas / 4. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 5. Propuesta: Logo de cerveza - Costos de 20 litros de una cerveza - Costos de 20 litros de malta - Segmentación de mercado - FODA - Datos generales - Preparaciones gastronómicas con Tarwi (Área Bar - Bares) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Román Pairumani - Lic. Johnny Aguilar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Presentación de la problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación (Histórico-Análisis y síntesis) - Técnicas (Revisión documental-Entrevista) - Población - Muestra - Método no probabilístico - Muestreo por conveniencia / 3. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi - Descripción botánica - Técnicas de manejo del Tarwi - Valor nutricional - Origen de los lúpulos - Tipos de levaduras - Variedad de levadura - Cepas de levadura - Vocabulario - Ley 259 de Control al expendio y consumo de bebidas alcohólicas / 4. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 5. Propuesta: Logo de cerveza - Costos de 20 litros de una cerveza - Costos de 20 litros de malta - Segmentación de mercado - FODA - Datos generales - Preparaciones gastronómicas con Tarwi (Área Bar - Bares) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani - Lic. Johnny Aguilar |