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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 090 2018 Preparación de cerveza y malta artesanal de Tarwi e implementación en la gastronomía Loayza Flores, Ademar Alvaro 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 090 2018
Imagen Titulo
Preparación de cerveza y malta artesanal de Tarwi e implementación en la gastronomía

  AUTOR(ES): Loayza Flores, Ademar Alvaro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Presentación de la problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación (Histórico-Análisis y síntesis) - Técnicas (Revisión documental-Entrevista) - Población - Muestra - Método no probabilístico - Muestreo por conveniencia / 3. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi - Descripción botánica - Técnicas de manejo del Tarwi - Valor nutricional - Origen de los lúpulos - Tipos de levaduras - Variedad de levadura - Cepas de levadura - Vocabulario - Ley 259 de Control al expendio y consumo de bebidas alcohólicas / 4. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 5. Propuesta: Logo de cerveza - Costos de 20 litros de una cerveza - Costos de 20 litros de malta - Segmentación de mercado - FODA - Datos generales - Preparaciones gastronómicas con Tarwi (Área Bar - Bares) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Román Pairumani - Lic. Johnny Aguilar
CONTENIDO
1. Presentación de la problemática: Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos / 2. Marco Metodológico: Métodos de investigación (Histórico-Análisis y síntesis) - Técnicas (Revisión documental-Entrevista) - Población - Muestra - Método no probabilístico - Muestreo por conveniencia / 3. Marco Teórico: La investigación en el campo de la gastronomía - Origen - Manifestaciones del Tarwi según los siguientes historiadores - Descripción del Tarwi - Descripción botánica - Técnicas de manejo del Tarwi - Valor nutricional - Origen de los lúpulos - Tipos de levaduras - Variedad de levadura - Cepas de levadura - Vocabulario - Ley 259 de Control al expendio y consumo de bebidas alcohólicas / 4. Resultados: Encuesta - Prueba de campo / 5. Propuesta: Logo de cerveza - Costos de 20 litros de una cerveza - Costos de 20 litros de malta - Segmentación de mercado - FODA - Datos generales - Preparaciones gastronómicas con Tarwi (Área Bar - Bares) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Román Pairumani - Lic. Johnny Aguilar

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