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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 091 2018 | Desarrollo de productos de repostería base a quinua | Gonzales Gemio, Gaby Erika | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Desarrollo de productos de repostería base a quinua | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 091 2018|
AUTOR(ES): Gonzales Gemio, Gaby Erika CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua | 1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | Lic. Román Pairumani Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua | ||
NOTAS | ||
1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani Chef: Alejandro Duarte |