Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 091 2018 Desarrollo de productos de repostería base a Quinua Gonzales Gemio, Gaby Erika 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 091 2018
Imagen Titulo
Desarrollo de productos de repostería base a Quinua

  AUTOR(ES): Gonzales Gemio, Gaby Erika
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Justificación del proyecto / 3. Identificación del Problema / 4. Formulación / 5. Objetivos / 6. Metodología / 7. Marco Conceptual: Antecedentes generales - Propiedades nutricionales de la quinua (Proteínas - Grasas - Fibra - Minerales - Libre de gluten - Vitaminas) - Historia de la quinua - La planta y su cultivo - Mercado de la quinua - Perfil nutritivo de la quinua cocida - Valor nutritivo de la harina de quinua / 8. Marco Legal: Quinua - Alimentación boliviana / 9. Resultados: Encuesta - Grupo focal - Análisis cuantitativo y cualitativo / 10. Propuesta / 11. Recetas estándar (Galletón de phisara de quinua con chips de chocolate - Queque de quinua - Alfajores de harina de quinua - Empanadas de quinua) - Repostería / 12. Conclusiones / 13. Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Román Pairumani - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Justificación del proyecto / 3. Identificación del Problema / 4. Formulación / 5. Objetivos / 6. Metodología / 7. Marco Conceptual: Antecedentes generales - Propiedades nutricionales de la quinua (Proteínas - Grasas - Fibra - Minerales - Libre de gluten - Vitaminas) - Historia de la quinua - La planta y su cultivo - Mercado de la quinua - Perfil nutritivo de la quinua cocida - Valor nutritivo de la harina de quinua / 8. Marco Legal: Quinua - Alimentación boliviana / 9. Resultados: Encuesta - Grupo focal - Análisis cuantitativo y cualitativo / 10. Propuesta / 11. Recetas estándar (Galletón de phisara de quinua con chips de chocolate - Queque de quinua - Alfajores de harina de quinua - Empanadas de quinua) - Repostería / 12. Conclusiones / 13. Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Román Pairumani - Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS