Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 091 2018 Desarrollo de productos de repostería base a quinua Gonzales Gemio, Gaby Erika 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 091 2018
Imagen Titulo
Desarrollo de productos de repostería base a quinua

  AUTOR(ES): Gonzales Gemio, Gaby Erika
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua 1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) Lic. Román Pairumani Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua
NOTAS
1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario)
TUTOR
Lic. Román Pairumani Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS