
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 091 2018 | Desarrollo de productos de repostería base a Quinua | Gonzales Gemio, Gaby Erika | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de productos de repostería base a Quinua | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 091 2018|
AUTOR(ES): Gonzales Gemio, Gaby Erika CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Justificación del proyecto / 3. Identificación del Problema / 4. Formulación / 5. Objetivos / 6. Metodología / 7. Marco Conceptual: Antecedentes generales - Propiedades nutricionales de la quinua (Proteínas - Grasas - Fibra - Minerales - Libre de gluten - Vitaminas) - Historia de la quinua - La planta y su cultivo - Mercado de la quinua - Perfil nutritivo de la quinua cocida - Valor nutritivo de la harina de quinua / 8. Marco Legal: Quinua - Alimentación boliviana / 9. Resultados: Encuesta - Grupo focal - Análisis cuantitativo y cualitativo / 10. Propuesta / 11. Recetas estándar (Galletón de phisara de quinua con chips de chocolate - Queque de quinua - Alfajores de harina de quinua - Empanadas de quinua) - Repostería / 12. Conclusiones / 13. Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Román Pairumani - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Justificación del proyecto / 3. Identificación del Problema / 4. Formulación / 5. Objetivos / 6. Metodología / 7. Marco Conceptual: Antecedentes generales - Propiedades nutricionales de la quinua (Proteínas - Grasas - Fibra - Minerales - Libre de gluten - Vitaminas) - Historia de la quinua - La planta y su cultivo - Mercado de la quinua - Perfil nutritivo de la quinua cocida - Valor nutritivo de la harina de quinua / 8. Marco Legal: Quinua - Alimentación boliviana / 9. Resultados: Encuesta - Grupo focal - Análisis cuantitativo y cualitativo / 10. Propuesta / 11. Recetas estándar (Galletón de phisara de quinua con chips de chocolate - Queque de quinua - Alfajores de harina de quinua - Empanadas de quinua) - Repostería / 12. Conclusiones / 13. Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani - Chef. Alejandro Duarte |