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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 092 2018 | Puesta en valor de la entomofagia en la gastronomía profesional, caso Tuyu Tuyus Municipio de Apolo | Gamez Fernandez, Nelo Beder | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Puesta en valor de la entomofagia en la gastronomía profesional, caso Tuyu Tuyus Municipio de Apolo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 092 2018|
AUTOR(ES): Gamez Fernandez, Nelo Beder CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Antecedentes históricos de la entomofagia-Los insectos como alimento-Beneficios del consumo de insectos (Valor nutritivo)-Preparación de los insectos para el consumo-Los Tuyu Tuyus (Origen-Ciclo de vida-Características-Valor nutricional-Forma de obtención de los gusanos)-Gastronomía tradicional (Turismo-Puesta en valor de la cultura gastronómica) / 3. Marco metodológico: Entoque de investigación (Mixto)-Tipo de investigación (Exploratorio-Descriptiva)-Métodos (Histórico-Lógico-Deductivo-Inducción-Análisis-Estadístico)-Técnicas (Recopilación documental-Encuesta-Entrevista-Observación)-Universo y Muestra / 4. Diagnóstico: Municipio de Apolo (Reseña histórica-Antecedentes-Actividades económicas-Cultura-Idioma-Gastronomía)-Situación actual de la entomofagia en el municipio de Apolo en el caso de Tuyu Tuyus / 5. Propuesta: (Fundamentación-Recetas estándar) / 6. Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Chef. Julio Alberto La Fuente Alarcón |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Antecedentes históricos de la entomofagia-Los insectos como alimento-Beneficios del consumo de insectos (Valor nutritivo)-Preparación de los insectos para el consumo-Los Tuyu Tuyus (Origen-Ciclo de vida-Características-Valor nutricional-Forma de obtención de los gusanos)-Gastronomía tradicional (Turismo-Puesta en valor de la cultura gastronómica) / 3. Marco metodológico: Entoque de investigación (Mixto)-Tipo de investigación (Exploratorio-Descriptiva)-Métodos (Histórico-Lógico-Deductivo-Inducción-Análisis-Estadístico)-Técnicas (Recopilación documental-Encuesta-Entrevista-Observación)-Universo y Muestra / 4. Diagnóstico: Municipio de Apolo (Reseña histórica-Antecedentes-Actividades económicas-Cultura-Idioma-Gastronomía)-Situación actual de la entomofagia en el municipio de Apolo en el caso de Tuyu Tuyus / 5. Propuesta: (Fundamentación-Recetas estándar) / 6. Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Chef. Julio Alberto La Fuente Alarcón |