Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 092 2018 Puesta en valor de la entomofagia en la gastronomía profesional, caso tuyu tuyus Municipio de Apolo Gamez Fernandez, Nelo Beder 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 092 2018
Imagen Titulo
Puesta en valor de la entomofagia en la gastronomía profesional, caso tuyu tuyus Municipio de Apolo

  AUTOR(ES): Gamez Fernandez, Nelo Beder
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Los insectos como alimentos / Beneficios del consumo de insectos / Tuyu tuyus / Ciclo de vida / Gastronomía / Tipo de investigación / Técnicas / Municipio de Apolo / Propuesta 1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) Chef. Julio Alberto La Fuente Alarcon
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Los insectos como alimentos / Beneficios del consumo de insectos / Tuyu tuyus / Ciclo de vida / Gastronomía / Tipo de investigación / Técnicas / Municipio de Apolo / Propuesta
NOTAS
1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario)
TUTOR
Chef. Julio Alberto La Fuente Alarcon

Library Management System - LMS