
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 092 2018 | Puesta en valor de la entomofagia en la gastronomía profesional, caso tuyu tuyus Municipio de Apolo | Gamez Fernandez, Nelo Beder | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Puesta en valor de la entomofagia en la gastronomía profesional, caso tuyu tuyus Municipio de Apolo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 092 2018|
AUTOR(ES): Gamez Fernandez, Nelo Beder CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Los insectos como alimentos / Beneficios del consumo de insectos / Tuyu tuyus / Ciclo de vida / Gastronomía / Tipo de investigación / Técnicas / Municipio de Apolo / Propuesta | 1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | Chef. Julio Alberto La Fuente Alarcon |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Los insectos como alimentos / Beneficios del consumo de insectos / Tuyu tuyus / Ciclo de vida / Gastronomía / Tipo de investigación / Técnicas / Municipio de Apolo / Propuesta | ||
NOTAS | ||
1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | ||
TUTOR | ||
Chef. Julio Alberto La Fuente Alarcon |