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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 093 2018 Revalorización de la Ulupica Huallpa Huallpara, Alvaro Armando 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 093 2018
Imagen Titulo
Revalorización de la Ulupica

  AUTOR(ES): Huallpa Huallpara, Alvaro Armando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Resumen Ejecutivo: Nombre del proyecto-Localización-Propósito-Beneficiarios-Descripción del problema central-Resultados-Número de propuestas / 2. Introducción: Antecedentes-Justificación-Formulación del problema-Objetivos-Metodología (Tipos de investigación-Técnicas de recolección de datos-Herramientas-Muestra) / 3. Marco Conceptual: Gastronomía-Definición de la revalorización-Origen de la Ulupica (Distribución geográfica)-Clasificación científica-Características generales-Composición nutricional-Propiedades medicinales / 4. Diagnóstico: Producción-Principal distribución comercial-Adaptación en La Paz-Usos en la gastronomía boliviana (Llajua de ulupica-Sazonador-Salsa industrializada de ulupica) / 5. Resultados de la investigación: Encuestas-Grupo focal-Comparación / 6. Propuesta del proyecto: Recetas estándar (Entrante-Plato fuerte-Postre) (Tapas de ulupica-Pollo al maní-Dulce picor) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD Chef. Bismark Carrasco
CONTENIDO
1. Resumen Ejecutivo: Nombre del proyecto-Localización-Propósito-Beneficiarios-Descripción del problema central-Resultados-Número de propuestas / 2. Introducción: Antecedentes-Justificación-Formulación del problema-Objetivos-Metodología (Tipos de investigación-Técnicas de recolección de datos-Herramientas-Muestra) / 3. Marco Conceptual: Gastronomía-Definición de la revalorización-Origen de la Ulupica (Distribución geográfica)-Clasificación científica-Características generales-Composición nutricional-Propiedades medicinales / 4. Diagnóstico: Producción-Principal distribución comercial-Adaptación en La Paz-Usos en la gastronomía boliviana (Llajua de ulupica-Sazonador-Salsa industrializada de ulupica) / 5. Resultados de la investigación: Encuestas-Grupo focal-Comparación / 6. Propuesta del proyecto: Recetas estándar (Entrante-Plato fuerte-Postre) (Tapas de ulupica-Pollo al maní-Dulce picor) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD
TUTOR
Chef. Bismark Carrasco

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