
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/CP 093 2018 | Revalorización de la ulupica | Huallpa Huallpara, Alvaro Armando | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Revalorización de la ulupica | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 093 2018|
AUTOR(ES): Huallpa Huallpara, Alvaro Armando CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen de la ulupica / Clasificación científica / Composición nutricional / Propiedades medicinales / Adaptación en La Paz / Llajua de ulupica / Propuesta | 1 Empastado 1 cd del proyecto en la gastronomía (Técnico Medio en Cocina Profesional) | Chef: Bismark Carrasco |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen de la ulupica / Clasificación científica / Composición nutricional / Propiedades medicinales / Adaptación en La Paz / Llajua de ulupica / Propuesta | ||
NOTAS | ||
1 Empastado 1 cd del proyecto en la gastronomía (Técnico Medio en Cocina Profesional) | ||
TUTOR | ||
Chef: Bismark Carrasco |