
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/CP 094 2018 | Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal - La Familia | Farfan Andrade, Mariana Lourdes | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal - La Familia | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 094 2018|
AUTOR(ES): Farfan Andrade, Mariana Lourdes CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Resumen Ejecutivo / 2. Introducción / 3. Antecedentes / 4. Justificación / 5. Identificación del problema / 6. Objetivos / 7. Metodología:Tipo de investigación-Técnicas de recolección de datos (Recopilación documental-Encuestas-Cuestionario-Degustaciones)-Instrumentos-Población y muestra / 8. Marco Conceptual: Repostería (Generalidades-Concepto-Reseña histórica-La revolución casera-Materias primas en la repostería-Técnicas culinarias en repostería-Utensilios y maquinaria)-Clasificación de productos de repostería-La estética y la repostería-Innovación (Concepto-Tipos-Fuentes de innovación)-Innovación en la empresa gastronómica / 9. Diagnóstico / 10. Marco Legal / 11. Análisis: Matriz FODA-Estrategias / 12. Resultados / 13. Propuesta del Proyecto: Productos-Recetas estándar (Galletón de avena y quinua-Queque de zanahoria-Galletas de cañahua-Queque de harina de quinua-Queque marmolado sin gluten-Tortas espejo) / 14. Evaluación / Conclusiones / Recomendaciones / Anexos | 1 Empastado - 1 CD | Lic. Román Pairumani - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Resumen Ejecutivo / 2. Introducción / 3. Antecedentes / 4. Justificación / 5. Identificación del problema / 6. Objetivos / 7. Metodología:Tipo de investigación-Técnicas de recolección de datos (Recopilación documental-Encuestas-Cuestionario-Degustaciones)-Instrumentos-Población y muestra / 8. Marco Conceptual: Repostería (Generalidades-Concepto-Reseña histórica-La revolución casera-Materias primas en la repostería-Técnicas culinarias en repostería-Utensilios y maquinaria)-Clasificación de productos de repostería-La estética y la repostería-Innovación (Concepto-Tipos-Fuentes de innovación)-Innovación en la empresa gastronómica / 9. Diagnóstico / 10. Marco Legal / 11. Análisis: Matriz FODA-Estrategias / 12. Resultados / 13. Propuesta del Proyecto: Productos-Recetas estándar (Galletón de avena y quinua-Queque de zanahoria-Galletas de cañahua-Queque de harina de quinua-Queque marmolado sin gluten-Tortas espejo) / 14. Evaluación / Conclusiones / Recomendaciones / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Lic. Román Pairumani - Chef. Alejandro Duarte |