Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 094 2018 Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" Farfan Andrade, Mariana Lourdes 2018 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 094 2018
Imagen Titulo
Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia"

  AUTOR(ES): Farfan Andrade, Mariana Lourdes
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto / 1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) Lic. Roman Pairumani Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto /
NOTAS
1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario)
TUTOR
Lic. Roman Pairumani Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS