
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/CP 094 2018 | Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" | Farfan Andrade, Mariana Lourdes | 2018 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 094 2018|
AUTOR(ES): Farfan Andrade, Mariana Lourdes CARRERA: GAC AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto / | 1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | Lic. Roman Pairumani Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado 1 cd del proyecto (Proyecto de grado para obtener el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario) | ||
TUTOR | ||
Lic. Roman Pairumani Chef: Alejandro Duarte |