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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 095 2019 | Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto | Arenas Aroa, Dayana Karen | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 095 2019|
AUTOR(ES): Arenas Aroa, Dayana Karen CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Conposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Técnico Medio en Pastelería Profesional | Chef: María L. Laura Machaca |
CONTENIDO | ||
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Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Conposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: María L. Laura Machaca |