Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 095 2019 Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto Arenas Aroa, Dayana Karen 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 095 2019
Imagen Titulo
Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto

  AUTOR(ES): Arenas Aroa, Dayana Karen
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia de la gastronomía-Historia de la gelatina-Gelatina es una proteína, un polímero compuesto por aminoácidos-Aplicaciones de la gelatina-Composición de la gelatina-Tipos de gelatina-Beneficios de la gelatina (Digestión-Aporta pocas calorías-Hidrata-Procesos del organismo)-Beneficios de la gelatina en los niños-Propiedades de la gelatina-Nutrientes de la gelatina neutra y saborizada-¿Qué es el colágeno hidrolizado?-Diferencias entre colágeno y grenetina hidrolizada-Riesgos y contradicciones de la gelatina / 3. Diseño metodológico: Población-Muestra-Recolección de información-Evaluación (Encuestas-Entrevistas-Grupo focal)-Validación / 4. Análisis e interpretación de datos / 5. Propuesta: Recetas estándar (Gelatina de queso crema-Gelatina de yogurt griego-Gelatina de cereales-Gely cheese-Griego Gely-Cerea Gely) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Chef: María L. Laura Machaca
CONTENIDO
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia de la gastronomía-Historia de la gelatina-Gelatina es una proteína, un polímero compuesto por aminoácidos-Aplicaciones de la gelatina-Composición de la gelatina-Tipos de gelatina-Beneficios de la gelatina (Digestión-Aporta pocas calorías-Hidrata-Procesos del organismo)-Beneficios de la gelatina en los niños-Propiedades de la gelatina-Nutrientes de la gelatina neutra y saborizada-¿Qué es el colágeno hidrolizado?-Diferencias entre colágeno y grenetina hidrolizada-Riesgos y contradicciones de la gelatina / 3. Diseño metodológico: Población-Muestra-Recolección de información-Evaluación (Encuestas-Entrevistas-Grupo focal)-Validación / 4. Análisis e interpretación de datos / 5. Propuesta: Recetas estándar (Gelatina de queso crema-Gelatina de yogurt griego-Gelatina de cereales-Gely cheese-Griego Gely-Cerea Gely) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: María L. Laura Machaca

Library Management System - LMS