
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 095 2019 | Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto | Arenas Aroa, Dayana Karen | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 095 2019|
AUTOR(ES): Arenas Aroa, Dayana Karen CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia de la gastronomía-Historia de la gelatina-Gelatina es una proteína, un polímero compuesto por aminoácidos-Aplicaciones de la gelatina-Composición de la gelatina-Tipos de gelatina-Beneficios de la gelatina (Digestión-Aporta pocas calorías-Hidrata-Procesos del organismo)-Beneficios de la gelatina en los niños-Propiedades de la gelatina-Nutrientes de la gelatina neutra y saborizada-¿Qué es el colágeno hidrolizado?-Diferencias entre colágeno y grenetina hidrolizada-Riesgos y contradicciones de la gelatina / 3. Diseño metodológico: Población-Muestra-Recolección de información-Evaluación (Encuestas-Entrevistas-Grupo focal)-Validación / 4. Análisis e interpretación de datos / 5. Propuesta: Recetas estándar (Gelatina de queso crema-Gelatina de yogurt griego-Gelatina de cereales-Gely cheese-Griego Gely-Cerea Gely) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Chef: María L. Laura Machaca |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: Historia de la gastronomía-Historia de la gelatina-Gelatina es una proteína, un polímero compuesto por aminoácidos-Aplicaciones de la gelatina-Composición de la gelatina-Tipos de gelatina-Beneficios de la gelatina (Digestión-Aporta pocas calorías-Hidrata-Procesos del organismo)-Beneficios de la gelatina en los niños-Propiedades de la gelatina-Nutrientes de la gelatina neutra y saborizada-¿Qué es el colágeno hidrolizado?-Diferencias entre colágeno y grenetina hidrolizada-Riesgos y contradicciones de la gelatina / 3. Diseño metodológico: Población-Muestra-Recolección de información-Evaluación (Encuestas-Entrevistas-Grupo focal)-Validación / 4. Análisis e interpretación de datos / 5. Propuesta: Recetas estándar (Gelatina de queso crema-Gelatina de yogurt griego-Gelatina de cereales-Gely cheese-Griego Gely-Cerea Gely) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: María L. Laura Machaca |