Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 095 2019 Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto Arenas Aroa, Dayana Karen 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 095 2019
Imagen Titulo
Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto

  AUTOR(ES): Arenas Aroa, Dayana Karen
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Conposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely / 1 Ej. Empastado 1 cd. Técnico Medio en Pastelería Profesional Chef: María L. Laura Machaca
CONTENIDO
Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Conposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: María L. Laura Machaca

Library Management System - LMS