Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 096 2019 Procesos de elaboración de postres veganos con quinua Arce Guerrero, Briseide 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 096 2019
Imagen Titulo
Procesos de elaboración de postres veganos con quinua

  AUTOR(ES): Arce Guerrero, Briseide
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Definición de repostería / Historia de la repostería / Definición de postre / Veganismo / Repostería vegana / La quinua / Cultivo de la quinua / Propuesta; Helado vegano de quinua y frutilla / Mousse vegano de chocolate y quinua / Panna cota vegana de quinua con falso caviar de frutilla / 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional Chef: Julio la Fuente Alarcón
CONTENIDO
Definición de repostería / Historia de la repostería / Definición de postre / Veganismo / Repostería vegana / La quinua / Cultivo de la quinua / Propuesta; Helado vegano de quinua y frutilla / Mousse vegano de chocolate y quinua / Panna cota vegana de quinua con falso caviar de frutilla /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: Julio la Fuente Alarcón

Library Management System - LMS