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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 096 2019 | Procesos de elaboración de Postres veganos con Quinua | Arce Guerrero, Briseide | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Procesos de elaboración de Postres veganos con Quinua | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 096 2019|
AUTOR(ES): Arce Guerrero, Briseide CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: ¿Qué es repostería? - Historia de la repostería - Repostería moderna y saludable - Definición de postre - Veganismo - Historia - Dieta vegana (Pirámide nutricional vegana) - Repostería vegana - Sustitutos de los huevos y la leche de origen animal en la repostería - La quinua (Composición) - Cultivo de la quinua - Valor nutricional - Variedades de la quinua - Lavado de la quinua - Cocción de la quinua - Usos tradicionales de la quinua - Usos medicinales de la quinua / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Grupo focal-Población-Muestra / 4. Análisis e interpretación de resultados: Procesamiento de información - Características organolépticas - Evaluación / 5. Propuesta: Recetas estándar (Helado vegano de quinua y frutilla - Mousse vegano de chocolate y quinua - Panna cotta vegana de quinua con falso caviar de frutilla) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Chef. Julio la Fuente Alarcón |
CONTENIDO | ||
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1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: ¿Qué es repostería? - Historia de la repostería - Repostería moderna y saludable - Definición de postre - Veganismo - Historia - Dieta vegana (Pirámide nutricional vegana) - Repostería vegana - Sustitutos de los huevos y la leche de origen animal en la repostería - La quinua (Composición) - Cultivo de la quinua - Valor nutricional - Variedades de la quinua - Lavado de la quinua - Cocción de la quinua - Usos tradicionales de la quinua - Usos medicinales de la quinua / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Grupo focal-Población-Muestra / 4. Análisis e interpretación de resultados: Procesamiento de información - Características organolépticas - Evaluación / 5. Propuesta: Recetas estándar (Helado vegano de quinua y frutilla - Mousse vegano de chocolate y quinua - Panna cotta vegana de quinua con falso caviar de frutilla) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef. Julio la Fuente Alarcón |