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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 096 2019 Procesos de elaboración de Postres veganos con Quinua Arce Guerrero, Briseide 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 096 2019
Imagen Titulo
Procesos de elaboración de Postres veganos con Quinua

  AUTOR(ES): Arce Guerrero, Briseide
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: ¿Qué es repostería? - Historia de la repostería - Repostería moderna y saludable - Definición de postre - Veganismo - Historia - Dieta vegana (Pirámide nutricional vegana) - Repostería vegana - Sustitutos de los huevos y la leche de origen animal en la repostería - La quinua (Composición) - Cultivo de la quinua - Valor nutricional - Variedades de la quinua - Lavado de la quinua - Cocción de la quinua - Usos tradicionales de la quinua - Usos medicinales de la quinua / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Grupo focal-Población-Muestra / 4. Análisis e interpretación de resultados: Procesamiento de información - Características organolépticas - Evaluación / 5. Propuesta: Recetas estándar (Helado vegano de quinua y frutilla - Mousse vegano de chocolate y quinua - Panna cotta vegana de quinua con falso caviar de frutilla) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Chef. Julio la Fuente Alarcón
CONTENIDO
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación del proyecto-Objetivos / 2. Marco Teórico: ¿Qué es repostería? - Historia de la repostería - Repostería moderna y saludable - Definición de postre - Veganismo - Historia - Dieta vegana (Pirámide nutricional vegana) - Repostería vegana - Sustitutos de los huevos y la leche de origen animal en la repostería - La quinua (Composición) - Cultivo de la quinua - Valor nutricional - Variedades de la quinua - Lavado de la quinua - Cocción de la quinua - Usos tradicionales de la quinua - Usos medicinales de la quinua / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas-Grupo focal-Población-Muestra / 4. Análisis e interpretación de resultados: Procesamiento de información - Características organolépticas - Evaluación / 5. Propuesta: Recetas estándar (Helado vegano de quinua y frutilla - Mousse vegano de chocolate y quinua - Panna cotta vegana de quinua con falso caviar de frutilla) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef. Julio la Fuente Alarcón

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