Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 097 2019 Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada Apaza Flores, David 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 097 2019
Imagen Titulo
Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada

  AUTOR(ES): Apaza Flores, David
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Desarrollo histórico de la gastronomía / Trucha / Vino / Historia y origen del vino / Clasificación de los vinos / La Mora / Características de la mora / Taxonomía de la mora / Variedades / Regiones productoras de mora en Bolivia / Resultado: Vino tinto / Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora / Vino de mora con pescado / Proceso de elaboración del vino de mora / Vino de mora en botella / Curado de trucha / 1 Ej. Empastado Proyecto de grado Técnico Superior en Gastronomía (No incluye disco CD) Lic. Adam Mamani Prof. Johnny Aguilar C.
CONTENIDO
Desarrollo histórico de la gastronomía / Trucha / Vino / Historia y origen del vino / Clasificación de los vinos / La Mora / Características de la mora / Taxonomía de la mora / Variedades / Regiones productoras de mora en Bolivia / Resultado: Vino tinto / Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora / Vino de mora con pescado / Proceso de elaboración del vino de mora / Vino de mora en botella / Curado de trucha /
NOTAS
1 Ej. Empastado Proyecto de grado Técnico Superior en Gastronomía (No incluye disco CD)
TUTOR
Lic. Adam Mamani Prof. Johnny Aguilar C.

Library Management System - LMS