Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 097 2019 Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada Apaza Flores, David 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 097 2019
Imagen Titulo
Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada

  AUTOR(ES): Apaza Flores, David
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del Problema: Formulación - Análisis causa efecto - Objetivos - Justificación - Alcance / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología-Historia) - Gastronomía boliviana (Regiones-Comida-Trucha) - Vino (Historia-Clasificación de los vinos) - La mora (Nombre común y científico-Características del fruto-Taxonomía-Variedades-Composición nutricional-Principales países productores-Regiones productoras de la mora en Bolivia-Proceso de producción de la mora-Uso de la mora en la alimentación-Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora) / 3. Metodología: Tipo de estudio - Diseño de la investigación (Población-Muestra-Técnicas de recolección de datos-Grupo focal-Evaluación de cata de vinos-Validación de instrumento) / 4. Propuesta gastronómica: Recetas estándar - Vino de mora en botella - Trucha curada / 5. Análisis e interpretación de datos / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado Lic. Adam Mamani - Prof. Johnny Aguilar C.
CONTENIDO
1. Planteamiento del Problema: Formulación - Análisis causa efecto - Objetivos - Justificación - Alcance / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología-Historia) - Gastronomía boliviana (Regiones-Comida-Trucha) - Vino (Historia-Clasificación de los vinos) - La mora (Nombre común y científico-Características del fruto-Taxonomía-Variedades-Composición nutricional-Principales países productores-Regiones productoras de la mora en Bolivia-Proceso de producción de la mora-Uso de la mora en la alimentación-Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora) / 3. Metodología: Tipo de estudio - Diseño de la investigación (Población-Muestra-Técnicas de recolección de datos-Grupo focal-Evaluación de cata de vinos-Validación de instrumento) / 4. Propuesta gastronómica: Recetas estándar - Vino de mora en botella - Trucha curada / 5. Análisis e interpretación de datos / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Adam Mamani - Prof. Johnny Aguilar C.

Library Management System - LMS