
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 097 2019 | Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada | Apaza Flores, David | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 097 2019|
AUTOR(ES): Apaza Flores, David CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Desarrollo histórico de la gastronomía / Trucha / Vino / Historia y origen del vino / Clasificación de los vinos / La Mora / Características de la mora / Taxonomía de la mora / Variedades / Regiones productoras de mora en Bolivia / Resultado: Vino tinto / Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora / Vino de mora con pescado / Proceso de elaboración del vino de mora / Vino de mora en botella / Curado de trucha / | 1 Ej. Empastado Proyecto de grado Técnico Superior en Gastronomía (No incluye disco CD) | Lic. Adam Mamani Prof. Johnny Aguilar C. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Desarrollo histórico de la gastronomía / Trucha / Vino / Historia y origen del vino / Clasificación de los vinos / La Mora / Características de la mora / Taxonomía de la mora / Variedades / Regiones productoras de mora en Bolivia / Resultado: Vino tinto / Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora / Vino de mora con pescado / Proceso de elaboración del vino de mora / Vino de mora en botella / Curado de trucha / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado Proyecto de grado Técnico Superior en Gastronomía (No incluye disco CD) | ||
TUTOR | ||
Lic. Adam Mamani Prof. Johnny Aguilar C. |