
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 097 2019 | Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada | Apaza Flores, David | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Vino de mora artesanal relacionado al maridaje de la trucha curada | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 097 2019|
AUTOR(ES): Apaza Flores, David CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Formulación - Análisis causa efecto - Objetivos - Justificación - Alcance / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología-Historia) - Gastronomía boliviana (Regiones-Comida-Trucha) - Vino (Historia-Clasificación de los vinos) - La mora (Nombre común y científico-Características del fruto-Taxonomía-Variedades-Composición nutricional-Principales países productores-Regiones productoras de la mora en Bolivia-Proceso de producción de la mora-Uso de la mora en la alimentación-Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora) / 3. Metodología: Tipo de estudio - Diseño de la investigación (Población-Muestra-Técnicas de recolección de datos-Grupo focal-Evaluación de cata de vinos-Validación de instrumento) / 4. Propuesta gastronómica: Recetas estándar - Vino de mora en botella - Trucha curada / 5. Análisis e interpretación de datos / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado | Lic. Adam Mamani - Prof. Johnny Aguilar C. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Formulación - Análisis causa efecto - Objetivos - Justificación - Alcance / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología-Historia) - Gastronomía boliviana (Regiones-Comida-Trucha) - Vino (Historia-Clasificación de los vinos) - La mora (Nombre común y científico-Características del fruto-Taxonomía-Variedades-Composición nutricional-Principales países productores-Regiones productoras de la mora en Bolivia-Proceso de producción de la mora-Uso de la mora en la alimentación-Consumo de bebidas preparadas en base a vino de mora) / 3. Metodología: Tipo de estudio - Diseño de la investigación (Población-Muestra-Técnicas de recolección de datos-Grupo focal-Evaluación de cata de vinos-Validación de instrumento) / 4. Propuesta gastronómica: Recetas estándar - Vino de mora en botella - Trucha curada / 5. Análisis e interpretación de datos / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Adam Mamani - Prof. Johnny Aguilar C. |