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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 098 2019 Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de Jamaica como esencia natural Choque Quispe, Nataly 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 098 2019
Imagen Titulo
Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de Jamaica como esencia natural

  AUTOR(ES): Choque Quispe, Nataly
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos / 2. Marco Teórico: Gastronomía molecular-Pastelería-Historia de los productos de confitería (Influencia del azúcar)-Definición y clasificación de los productos de pastelería y repostería-Masas quebradas-Masas batidas livianas y pesadas-Masas laminadas de pate choux-Masas leudadas merengues-Flor de Jamaica (Origen y etimología del nombre-Nombre científico del género de la flor-Usos medicinales-Efectos secundarios del consumo excesivo-Formas de conservación artesanal-Secados por el sol-Pétalos de la flor de Jamaica al almíbar-Lugares de distribución y de exportación) / 3. Metodología: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo Focal-Entrevista-Encuesta-Población-Muestra-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta gastronómica: Recetas estándar (Babaroise de flor de Jamaica-Pie de limón con flor de Jamaica-Gelatina de flor de Jamaica) / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Chef: Orlando López
CONTENIDO
1. Planteamiento del problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos / 2. Marco Teórico: Gastronomía molecular-Pastelería-Historia de los productos de confitería (Influencia del azúcar)-Definición y clasificación de los productos de pastelería y repostería-Masas quebradas-Masas batidas livianas y pesadas-Masas laminadas de pate choux-Masas leudadas merengues-Flor de Jamaica (Origen y etimología del nombre-Nombre científico del género de la flor-Usos medicinales-Efectos secundarios del consumo excesivo-Formas de conservación artesanal-Secados por el sol-Pétalos de la flor de Jamaica al almíbar-Lugares de distribución y de exportación) / 3. Metodología: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo Focal-Entrevista-Encuesta-Población-Muestra-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta gastronómica: Recetas estándar (Babaroise de flor de Jamaica-Pie de limón con flor de Jamaica-Gelatina de flor de Jamaica) / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: Orlando López

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