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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 098 2019 | Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de Jamaica como esencia natural | Choque Quispe, Nataly | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de Jamaica como esencia natural | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 098 2019|
AUTOR(ES): Choque Quispe, Nataly CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Planteamiento del problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos / 2. Marco Teórico: Gastronomía molecular-Pastelería-Historia de los productos de confitería (Influencia del azúcar)-Definición y clasificación de los productos de pastelería y repostería-Masas quebradas-Masas batidas livianas y pesadas-Masas laminadas de pate choux-Masas leudadas merengues-Flor de Jamaica (Origen y etimología del nombre-Nombre científico del género de la flor-Usos medicinales-Efectos secundarios del consumo excesivo-Formas de conservación artesanal-Secados por el sol-Pétalos de la flor de Jamaica al almíbar-Lugares de distribución y de exportación) / 3. Metodología: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo Focal-Entrevista-Encuesta-Población-Muestra-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta gastronómica: Recetas estándar (Babaroise de flor de Jamaica-Pie de limón con flor de Jamaica-Gelatina de flor de Jamaica) / Conclusiones / Bibliografía | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Chef: Orlando López |
CONTENIDO | ||
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1. Planteamiento del problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos / 2. Marco Teórico: Gastronomía molecular-Pastelería-Historia de los productos de confitería (Influencia del azúcar)-Definición y clasificación de los productos de pastelería y repostería-Masas quebradas-Masas batidas livianas y pesadas-Masas laminadas de pate choux-Masas leudadas merengues-Flor de Jamaica (Origen y etimología del nombre-Nombre científico del género de la flor-Usos medicinales-Efectos secundarios del consumo excesivo-Formas de conservación artesanal-Secados por el sol-Pétalos de la flor de Jamaica al almíbar-Lugares de distribución y de exportación) / 3. Metodología: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo Focal-Entrevista-Encuesta-Población-Muestra-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados / 5. Propuesta gastronómica: Recetas estándar (Babaroise de flor de Jamaica-Pie de limón con flor de Jamaica-Gelatina de flor de Jamaica) / Conclusiones / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: Orlando López |