Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 098 2019 Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural Choque Quispe, Nataly 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 098 2019
Imagen Titulo
Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural

  AUTOR(ES): Choque Quispe, Nataly
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas / Masas leudadas / Flor de jamaica / Usos medicinales / Propuesta: Babaroise de flor de jamaica / Pie de limón con flor de jamaica / Gelatina de flor de jamaica / 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional Chef: Orlando López
CONTENIDO
Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas / Masas leudadas / Flor de jamaica / Usos medicinales / Propuesta: Babaroise de flor de jamaica / Pie de limón con flor de jamaica / Gelatina de flor de jamaica /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: Orlando López

Library Management System - LMS