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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 098 2019 | Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural | Choque Quispe, Nataly | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 098 2019|
AUTOR(ES): Choque Quispe, Nataly CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas / Masas leudadas / Flor de jamaica / Usos medicinales / Propuesta: Babaroise de flor de jamaica / Pie de limón con flor de jamaica / Gelatina de flor de jamaica / | 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional | Chef: Orlando López |
CONTENIDO | ||
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Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas / Masas leudadas / Flor de jamaica / Usos medicinales / Propuesta: Babaroise de flor de jamaica / Pie de limón con flor de jamaica / Gelatina de flor de jamaica / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: Orlando López |