Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 099 2019 Estudio sobre el uso de la proteína hidrolizada de soja para la elaboración de macarrons veganos Arteaga Vargas, Jonatan Alfonso 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 099 2019
Imagen Titulo
Estudio sobre el uso de la proteína hidrolizada de soja para la elaboración de macarrons veganos

  AUTOR(ES): Arteaga Vargas, Jonatan Alfonso
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Estructura, composición química y valor nutricional de la soja / La importancia de la soja en la alimentación Proteína hidrolizada / El macarron / Historia del macarron / Espumas y aireados / Merengue / Tipos de almendra / Propuesta: Merengue francés de frutos rojos / Mousse de mango / Macarron vegano / Espumas de sifón / Espuma fría de quinoa y soja / Maridaje sugerido 1 Ej. Empastado No incluye CD / Técnico Superior en Gastronomía Chef: Claudia Burgoa Lic. Adam Mamani
CONTENIDO
Estructura, composición química y valor nutricional de la soja / La importancia de la soja en la alimentación Proteína hidrolizada / El macarron / Historia del macarron / Espumas y aireados / Merengue / Tipos de almendra / Propuesta: Merengue francés de frutos rojos / Mousse de mango / Macarron vegano / Espumas de sifón / Espuma fría de quinoa y soja / Maridaje sugerido
NOTAS
1 Ej. Empastado No incluye CD / Técnico Superior en Gastronomía
TUTOR
Chef: Claudia Burgoa Lic. Adam Mamani

Library Management System - LMS