
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 099 2019 | Estudio sobre el uso de la proteína hidrolizada de soja para la elaboración de macarrons veganos | Arteaga Vargas, Jonatan Alfonso | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Estudio sobre el uso de la proteína hidrolizada de soja para la elaboración de macarrons veganos | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 099 2019|
AUTOR(ES): Arteaga Vargas, Jonatan Alfonso CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Estructura, composición química y valor nutricional de la soja / La importancia de la soja en la alimentación Proteína hidrolizada / El macarron / Historia del macarron / Espumas y aireados / Merengue / Tipos de almendra / Propuesta: Merengue francés de frutos rojos / Mousse de mango / Macarron vegano / Espumas de sifón / Espuma fría de quinoa y soja / Maridaje sugerido | 1 Ej. Empastado No incluye CD / Técnico Superior en Gastronomía | Chef: Claudia Burgoa Lic. Adam Mamani |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Estructura, composición química y valor nutricional de la soja / La importancia de la soja en la alimentación Proteína hidrolizada / El macarron / Historia del macarron / Espumas y aireados / Merengue / Tipos de almendra / Propuesta: Merengue francés de frutos rojos / Mousse de mango / Macarron vegano / Espumas de sifón / Espuma fría de quinoa y soja / Maridaje sugerido | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado No incluye CD / Técnico Superior en Gastronomía | ||
TUTOR | ||
Chef: Claudia Burgoa Lic. Adam Mamani |