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THA 001 1994 |
Control de la producción del Bar |
Rosas, Gabriela; Bustamante, Bolivia |
Entrevistas / Rcetarios de bebidas / |
2 Ejemplares Administración Hotelera |
Isabel Subieta Guillermo Iraola |
Bueno |
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THA 002 1994 |
Procedimientos de seguridad hotelera en caso de sismos |
Botello Segarrundo, Gelbin |
Metodología / Objetivos / Problema / |
2 Ejemplares Administración Hotelera |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 003 1994 |
La división de hospedaje y el principal producto hotelero |
Velez Quiroz, Silvia; Cruz Flores, José |
Organización del hotel / Gobernancia / Equipamiento / Normas de hoteles / Otros |
3 Ejemplares |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 004 1994 |
Cortes de carne de uso doméstico y profesional |
Orellana Bauer, Ana Ninoska |
Porcentaje de ganado / Secciones que pasa el ganado / Cortes / Cortes finos y corrientes |
2 Ejemplares Administración Hotelera |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 005 1994 |
Sugerencia de vinos de Bordeaux para el restaurante "Bella Vista" del Hotel Presidente |
Goyhetche, Mireille |
Análisis de la carta / Descripción de los vinos utilizados / Las vinificaciones / El almacenamiento / El servicio |
2 Ejemplares Técnico medio en Administraciòn hotelera |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 006 1994 |
Eco hotelería y su desarrollo |
Agramont, Leonardo |
La contaminación del medio ambiente / Contaminación del aire / Contaminación del agua / El turista - agente depredador / |
3 Ejemplares |
…………… |
Bueno |
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THA 007 1994 |
Sugerencias antropométricas y ergonométricas para restaurante |
Lazcano Loayza, Erika Luz |
Comodidad del comensal / Dimenciones y capacidad de mesas circulares / Mesas rectangulares / Mesas en los comedores / Mesas en salas de café / Mesa en U / Planos de mesa etc. |
3 Ejemplares |
…………………. |
Bueno |
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THA 008 1994 |
La importancia de los uniformes en los hoteles |
Chavarría Isetta, Brenda |
Trajes usados en la industria hotelera / Propuesta de uniforme |
2 Ejemplares (solo dice materia formulación de proyectos) |
Isabel Subieta |
Bueno |
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THA 009 1994 |
Paquete hotelero fitness |
Aramayo Terrazas, Hernan Saul |
Alimentos y bebidas / Macrobiótica / Tratamientos / Cabellos / Cutis / Manos / Fisioterapia / Hidroterapia / |
1 Ejemplar (Técnico medio) |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 0010 1994 |
Servicio de flambee en hoteles de tres estrellas |
Choquetarqui, Alberto |
Mise en place para el gueridon / Orden para los comensales / Explicación de algunas recetas |
1 Ejemplar |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 0011 |
El departamento de Gobernancia y su importancia en el hotel |
Troncoso Chalar, Riosset |
Trabajo / Camareras / Limpiezas / |
2 Ejemplares (Formulación y evaluación de proyectos) |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 012 |
Movimiento de cajas departamentales en hoteles de 1 a 3 estrellas |
Villena Peréz, Wendy Antonieta |
Lavandería / Cajas / Auditorías |
3 Ejemplares ( Monografías de fin de curso) |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 013 1994 |
Motivación de personal para una mejor productividad |
Tarqui Payes, Rolando Cruz |
Motivación positiva y negativa |
1 Ejemplar (Tesina) |
no proporcionado |
Bueno |
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THA 014 2004 |
Administración I |
Arcos, Douglas; Cruz, María Rene y otros |
Ventaja competitiva / Las cadenas de valor de la nueva economía digital / Estrategias |
1 Empastado (Trabajo práctico) |
Juan José Rojas (Docente) |
Bueno |
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THA 015 1996 |
Carnaval de Santa Cruz |
Vaca Rivero, Lilian Asunta |
Carnaval de antaño / Origen de la palabra / Carnaval a principios de siglo / Las comparsas / El precarnaval / El corso / La música / Carnavalito / Carnaval contemporáneo / Bandas / En provincias / Propuestas al programa |
2 Ejemplares Empastados color verde (Monografía) |
Mery Barrón Cortez (Asesora) |
Bueno |
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THA 016 2004 |
Administración I : Estrategia competitiva |
Baldiviezo, Fernanando; Bedregal Miranda, Anelisse y otros |
Significado de la competencia / Oferta y demanda / Mercados e industria / Amenaza de ingreso / Liderazgo / Michael Porter |
1 Ejemplare Empastado rojo (Trabajo práctico) |
Juan José Rojas (Docente) |
Bueno |
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THA 017 |
Análisis comparativo de las responsabilidades de las supervisoras de pisos en las diferentes categorías de hoteles |
Basualdo, Alcira Esther |
Ama de llaves / Organigramas / Encuestas / Fotografías de hoteles |
3 Anillados (Tesina) |
Guillermo Iraola |
Bueno |
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THA 018 1995 |
Monografía - Pastelería "Suspiros" |
Bellot Alcázar, Lilian Isabel; |
Pastelería / Suspiros / Organigrama / Organización de locales |
1 Anillado (Monografía) |
………………. |
Bueno |
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THA 019 |
Prevención laboral |
Apaza Flores, Roy |
Prevención laboral II |
1 Anillado (Trabajo práctico) |
………………… |
Bueno |
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THA 020 1994 |
El servicio de Mise en Place en un restaurante gourmet |
Ramos Bernal, Amalia |
Mantelería / Cubetería / Cristalería / Menaje / Saleros / Mueble del servicio / Aparadores / Carros de entremeses / Carros de pàstelería / Rechaud / Montaje de mesas |
2 Anillados (Tesina) |
…………… |
Bueno |
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THA 021 |
Consideraciones para el diseño de un restaurante en la región del Lago Titicaca |
Castañeta de la Cruz, Ismael |
Recursos turísticos / Paisajes / Flore y fauna / Desarrollo turístico / Personal / Almacenes / Organización / Flujogramas / Restaurantes |
2 Anillados (Tesina) |
Guillermo Iraola |
Bueno |
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THA 022 |
La seguridad integral en la industria hotelera |
Velez de Villa Rojas, Irma |
Seguridad de planta / Higiene ocupacional / Accidentes en el trabajo / Defensa contra incendios / Propuestas |
1 Anillado (Tesina) |
José Arancibia M. |
Bueno |
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THA 023 1998 |
Control y organización en el departamento de recepción |
Tapia Barrientos, Rosio Pamela |
Área de recepción / Reservas / Auditorías / |
2 Anillados (Tesina) |
Guillermo Iraola |
Bueno |
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THA 024 |
Organización de un centro de recreación y salud en un hotel |
Gutiérrez, Guadalupe |
Organización / Organigrama / Funciones del trabajo / Propuesta de producto / |
1 Anillado (Tesina) |
Guillermo Iraola |
Bueno |
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THA 025 1994 |
Proyecto Balneario "La Macarena" |
Azurduy Carranza, Wanda |
Balneario / Proyecto / Fotos / Propuesta |
2 Ejemplares Anillados (Materia Administración hotelera) |
…………….. |
Bueno |
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THA 026 1988 |
Comunicación entre las áreas operativas de habitaciones y alimentos y bebidas en hotelería |
Villaroel Amestegui, Eduardo |
Problema / La comunicación / Clasificación de la comunicación / Cibernética y comunicación / Barreras de comunicación / Los grupos / Tipos de grupos / Relaciones de grupos e intergrupos La hotelería Técnicas de administración Hoteles de tránsito / Área de habitaciones / |
1 Empastado azul Tesis de grado UMSA (insertado en esta colección por la temática hotelera) |
………………. |
Bueno |
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THA 027 |
Desenvolvimiento en recepción |
Eduardo M., Lilian |
Desenvolvimiento de la recepción a nivel internacional / Registro de pasajeros a nivel internacional / Contactos con las áreas de alimentos y bebidas / Clasificación de pasaporte y salvo conducto / |
1 Ejemplar tamaño oficio anillado. Tesis de grado EHT Santa Cruz |
……………… |
Bueno |
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0 |
Samaipata gotas de misterio y aventura |
Calani Mostacedo, Connie Esther |
Ubicación geográfica / Clima / Flora / Fauna / Transporte / Aspectos económicos / Aspecto sociocultural / Excavaciones en Samaipata / Aspectos del turismo / Propuesta |
1 Ejemplar anillado con planos / Administración turística |
T.S. María Isabel Subieta B. |
Bueno |
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0 |
Circuíto turístico de la isla de la luna y proyecto Koati |
Cordero Dubravcic, Viviana Milenka |
Isla de la Luna - Koati / Ubicación geográfica / Descripción de la región / Reseña histórica / Aspecto socio-cultural / Transporte y acceso a la Isla de Luna / Templo Iñak-Uyu / Circuito turístico de la Isla de Luna / Formulación del proyecto turístico / Estrategia de intervención |
1 Ejemplar anillado con fotos y mapa / Administración turística |
Gonzalo Iñiguez |
Bueno |
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Revisión y actualización del inventario de atractivos turísticos del departamento de La Paz |
Calasich Pacheco, Lily Tatiana |
Problema / Planificación del turismo / Inventario nacional de atractivos turísticos / Atractivos del departamento de La Paz / Estructura del espacio turístico / Revisión de la metodología e instrumentos de trabajo / Proceso de inventariación de los atractivos turísticos / Análisis de los atractivos |
1 Ejemplar anillado, con tablas de inventarios |
Edgar Cuellar |
Bueno |
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