Inicio / Proyectos de Grado


Lista de Proyectos de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Contenido Tematico Notas Tutor Estado Accion
THA 001 1994 Control de la producción del Bar Rosas, Gabriela; Bustamante, Bolivia Entrevistas / Rcetarios de bebidas / 2 Ejemplares Administración Hotelera Isabel Subieta Guillermo Iraola Bueno
THA 002 1994 Procedimientos de seguridad hotelera en caso de sismos Botello Segarrundo, Gelbin Metodología / Objetivos / Problema / 2 Ejemplares Administración Hotelera no proporcionado Bueno
THA 003 1994 La división de hospedaje y el principal producto hotelero Velez Quiroz, Silvia; Cruz Flores, José Organización del hotel / Gobernancia / Equipamiento / Normas de hoteles / Otros 3 Ejemplares no proporcionado Bueno
THA 004 1994 Cortes de carne de uso doméstico y profesional Orellana Bauer, Ana Ninoska Porcentaje de ganado / Secciones que pasa el ganado / Cortes / Cortes finos y corrientes 2 Ejemplares Administración Hotelera no proporcionado Bueno
THA 005 1994 Sugerencia de vinos de Bordeaux para el restaurante "Bella Vista" del Hotel Presidente Goyhetche, Mireille Análisis de la carta / Descripción de los vinos utilizados / Las vinificaciones / El almacenamiento / El servicio 2 Ejemplares Técnico medio en Administraciòn hotelera no proporcionado Bueno
THA 006 1994 Eco hotelería y su desarrollo Agramont, Leonardo La contaminación del medio ambiente / Contaminación del aire / Contaminación del agua / El turista - agente depredador / 3 Ejemplares …………… Bueno
THA 007 1994 Sugerencias antropométricas y ergonométricas para restaurante Lazcano Loayza, Erika Luz Comodidad del comensal / Dimenciones y capacidad de mesas circulares / Mesas rectangulares / Mesas en los comedores / Mesas en salas de café / Mesa en U / Planos de mesa etc. 3 Ejemplares …………………. Bueno
THA 008 1994 La importancia de los uniformes en los hoteles Chavarría Isetta, Brenda Trajes usados en la industria hotelera / Propuesta de uniforme 2 Ejemplares (solo dice materia formulación de proyectos) Isabel Subieta Bueno
THA 009 1994 Paquete hotelero fitness Aramayo Terrazas, Hernan Saul Alimentos y bebidas / Macrobiótica / Tratamientos / Cabellos / Cutis / Manos / Fisioterapia / Hidroterapia / 1 Ejemplar (Técnico medio) no proporcionado Bueno
THA 0010 1994 Servicio de flambee en hoteles de tres estrellas Choquetarqui, Alberto Mise en place para el gueridon / Orden para los comensales / Explicación de algunas recetas 1 Ejemplar no proporcionado Bueno
THA 0011 El departamento de Gobernancia y su importancia en el hotel Troncoso Chalar, Riosset Trabajo / Camareras / Limpiezas / 2 Ejemplares (Formulación y evaluación de proyectos) no proporcionado Bueno
THA 012 Movimiento de cajas departamentales en hoteles de 1 a 3 estrellas Villena Peréz, Wendy Antonieta Lavandería / Cajas / Auditorías 3 Ejemplares ( Monografías de fin de curso) no proporcionado Bueno
THA 013 1994 Motivación de personal para una mejor productividad Tarqui Payes, Rolando Cruz Motivación positiva y negativa 1 Ejemplar (Tesina) no proporcionado Bueno
THA 014 2004 Administración I Arcos, Douglas; Cruz, María Rene y otros Ventaja competitiva / Las cadenas de valor de la nueva economía digital / Estrategias 1 Empastado (Trabajo práctico) Juan José Rojas (Docente) Bueno
THA 015 1996 Carnaval de Santa Cruz Vaca Rivero, Lilian Asunta Carnaval de antaño / Origen de la palabra / Carnaval a principios de siglo / Las comparsas / El precarnaval / El corso / La música / Carnavalito / Carnaval contemporáneo / Bandas / En provincias / Propuestas al programa 2 Ejemplares Empastados color verde (Monografía) Mery Barrón Cortez (Asesora) Bueno
THA 016 2004 Administración I : Estrategia competitiva Baldiviezo, Fernanando; Bedregal Miranda, Anelisse y otros Significado de la competencia / Oferta y demanda / Mercados e industria / Amenaza de ingreso / Liderazgo / Michael Porter 1 Ejemplare Empastado rojo (Trabajo práctico) Juan José Rojas (Docente) Bueno
THA 017 Análisis comparativo de las responsabilidades de las supervisoras de pisos en las diferentes categorías de hoteles Basualdo, Alcira Esther Ama de llaves / Organigramas / Encuestas / Fotografías de hoteles 3 Anillados (Tesina) Guillermo Iraola Bueno
THA 018 1995 Monografía - Pastelería "Suspiros" Bellot Alcázar, Lilian Isabel; Pastelería / Suspiros / Organigrama / Organización de locales 1 Anillado (Monografía) ………………. Bueno
THA 019 Prevención laboral Apaza Flores, Roy Prevención laboral II 1 Anillado (Trabajo práctico) ………………… Bueno
THA 020 1994 El servicio de Mise en Place en un restaurante gourmet Ramos Bernal, Amalia Mantelería / Cubetería / Cristalería / Menaje / Saleros / Mueble del servicio / Aparadores / Carros de entremeses / Carros de pàstelería / Rechaud / Montaje de mesas 2 Anillados (Tesina) …………… Bueno
THA 021 Consideraciones para el diseño de un restaurante en la región del Lago Titicaca Castañeta de la Cruz, Ismael Recursos turísticos / Paisajes / Flore y fauna / Desarrollo turístico / Personal / Almacenes / Organización / Flujogramas / Restaurantes 2 Anillados (Tesina) Guillermo Iraola Bueno
THA 022 La seguridad integral en la industria hotelera Velez de Villa Rojas, Irma Seguridad de planta / Higiene ocupacional / Accidentes en el trabajo / Defensa contra incendios / Propuestas 1 Anillado (Tesina) José Arancibia M. Bueno
THA 023 1998 Control y organización en el departamento de recepción Tapia Barrientos, Rosio Pamela Área de recepción / Reservas / Auditorías / 2 Anillados (Tesina) Guillermo Iraola Bueno
THA 024 Organización de un centro de recreación y salud en un hotel Gutiérrez, Guadalupe Organización / Organigrama / Funciones del trabajo / Propuesta de producto / 1 Anillado (Tesina) Guillermo Iraola Bueno
THA 025 1994 Proyecto Balneario "La Macarena" Azurduy Carranza, Wanda Balneario / Proyecto / Fotos / Propuesta 2 Ejemplares Anillados (Materia Administración hotelera) …………….. Bueno
THA 026 1988 Comunicación entre las áreas operativas de habitaciones y alimentos y bebidas en hotelería Villaroel Amestegui, Eduardo Problema / La comunicación / Clasificación de la comunicación / Cibernética y comunicación / Barreras de comunicación / Los grupos / Tipos de grupos / Relaciones de grupos e intergrupos La hotelería Técnicas de administración Hoteles de tránsito / Área de habitaciones / 1 Empastado azul Tesis de grado UMSA (insertado en esta colección por la temática hotelera) ………………. Bueno
THA 027 Desenvolvimiento en recepción Eduardo M., Lilian Desenvolvimiento de la recepción a nivel internacional / Registro de pasajeros a nivel internacional / Contactos con las áreas de alimentos y bebidas / Clasificación de pasaporte y salvo conducto / 1 Ejemplar tamaño oficio anillado. Tesis de grado EHT Santa Cruz ……………… Bueno
0 Samaipata gotas de misterio y aventura Calani Mostacedo, Connie Esther Ubicación geográfica / Clima / Flora / Fauna / Transporte / Aspectos económicos / Aspecto sociocultural / Excavaciones en Samaipata / Aspectos del turismo / Propuesta 1 Ejemplar anillado con planos / Administración turística T.S. María Isabel Subieta B. Bueno
0 Circuíto turístico de la isla de la luna y proyecto Koati Cordero Dubravcic, Viviana Milenka Isla de la Luna - Koati / Ubicación geográfica / Descripción de la región / Reseña histórica / Aspecto socio-cultural / Transporte y acceso a la Isla de Luna / Templo Iñak-Uyu / Circuito turístico de la Isla de Luna / Formulación del proyecto turístico / Estrategia de intervención 1 Ejemplar anillado con fotos y mapa / Administración turística Gonzalo Iñiguez Bueno
0 Revisión y actualización del inventario de atractivos turísticos del departamento de La Paz Calasich Pacheco, Lily Tatiana Problema / Planificación del turismo / Inventario nacional de atractivos turísticos / Atractivos del departamento de La Paz / Estructura del espacio turístico / Revisión de la metodología e instrumentos de trabajo / Proceso de inventariación de los atractivos turísticos / Análisis de los atractivos 1 Ejemplar anillado, con tablas de inventarios Edgar Cuellar Bueno

Library Management System - LMS